学子风采

首页 >> 学子风采 >> 创业之星 >> 正文

王阳阳

发表日期2015-10-27 14:06:16,共次浏览

   创始人,巅峰购

2015/06/19-至今

创建聚焦于大学生市场的品牌推广特卖平台--巅峰购。“巅峰购”致力于为大学生在电商领域争取学生价;携手有社会责任感的商家,定向给大学生群体释放福利,让更多同学更容易的享受更高质量的产品。该项目得到了老师及投资人的的认可和支持,顺利拿到了由恩陶投资中心和凯普斯100万人民币的天使投资。项目已经在江苏19所高校进行了试运营,正在迅速进行原始积累,预计十一月份正式全面推广。

目前,合作的品牌商有:泊客行者、上海凤凰自行车、雷克斯、中立锁具、必然眼镜等。合作的公司和团体有占座宝、贝贝帮、OK帮、咖蒲网、江大助手等新星互联网公司。

总经理,镇江永创信息科技有限公司

2014/10/10-至今

通过沟通协调,顺利完成了对原公司的重组建设;为江苏大学27000余名师生提供本地化网上商城(学府1号)服务,日订单峰值突破200单;并成功将业务扩展到江苏科技大学。

运营总监,镇江占座宝信息技术有限公司

2014/07/06-2014/12/31

作为联合创始人,负责公众号的开发、功能设计以及日常运营;公众账号业已覆盖超过30所高校,总粉丝近100,000名;目前作为幕后参谋为总经理出谋划策,不再参与日常运作。

团队负责人,鑫马兼职团队/江大小淘

2012/12-2013/10

创办鑫马兼职团队;通过沟通成功的得到供应商的支持;通过整合多方资源实现0库存0成本的在江苏大学校内开起了电脑耗材店、线上运营淘宝店在线销售,很快便实现了盈利;同时做电脑团购。

学员/通讯员,新加坡管理大学-伯藜乡村创业课程

2015/07/12-2015/08/08

参加了有江苏陶欣伯助学基金会和新加坡管理大学联合举办的创业训练营,并担任通讯员。在课程最后的项目展示中,项目“巅峰购”得到了来自包括恩陶投资中心钱老师、红杉资本投资合伙人陈映岚先生、软银中国投资合伙人张向东老师及多位教授的的高度认可,最后其“巅峰购”项目虽未上线便在29名来自16所高校的陶学子中脱颖而出,获得了第二名的好成绩。

社长,江苏大学伯藜学生社

2014/06-2015/05

担任社长期间,在江苏大学伯藜学社举行了伯藜伙伴计划,来促进陶学子之间的共同学习工程成长,最终得到了江苏陶欣伯助学基金会的认可,并给各个高校分享经验,推广伯藜伙伴计划。同时主办了三校伯藜学社联欢晚会,圣诞节商业路演等一系列活动。

 



上一条:池邦强
下一条:孙秀龙