素质拓展

首页 >> 素质拓展 >> 境外学习 >> 正文

关于启动2017年马来西亚思特雅大学暑期英语课程项目的通知

发表日期2017-03-24 15:20:16,共次浏览

 

各学院(中心、研究院、所):

为推动江苏大学国际化进程,进一步满足我校大学生赴境外学习交流的需要,拓宽我校学生海外学习平台,同时为了提高我校学生英语水平,经研究,决定启动2017年暑期马来西亚思特雅大学暑期英语课程项目。现有关事项通知如下:

一、学校简介

马来西亚思特雅大学((University College Sedaya International,简称UCSI)成立于1986年,是首批获马来西亚政府认证的三所私立大学之一,并于2003年成为有史以来第一所被马来西亚教育部批准开设医学类课程的私立大学。大学目前拥有4个校区(吉隆坡南校区、吉隆坡北校区、丁加奴校区以及古晋校区),在读学生1万余人,专业课程80余门,所有本科课程、硕士课程以及博士课程均获得马来西亚高等教育部的核准。UCSI大学是马来西亚最成功及信誉良好的高等学府之一,是区域内最蓬勃发展、积极踊跃的专业学习社群,国际合作交流是UCSI大学积极开拓的学术重点,大学为来自80多个国家的学生提供多元化的课程。

二、项目内容

1.该项目前后共30天,主要为学生提供英语课程学习、培训;

2.根据学生英语水平分班教学,使学生培训后英语达到雅思5.5-6.5的水平;

3.课程学习采取课堂授课与作业辅导相结合的方式,并辅以参观考察(项目日程详见附件1);

4.课程授课师资均为UCSI大学的优秀师资,阅历丰富,具有多年的教学、培训经验(师资详情见附件2);

5.学生学习结束后可获思特雅大学短期学习结业证书。

三、报名条件

1.我校全日制在校非毕业班本科生、研究生;确定录取我校攻读上一级学位的毕业班本科生、硕士研究生;

2.身体健康,品行端正,遵守纪律,服从统一管理;

3.学习成绩优良,有一定的英语基础。

四、项目费用

共计人民币13800元;

费用包括:报名及中介服务费、签证费、注册费、学费、书本费、学校设施使用费、住宿费、往返马来西亚国际机票费用、马来西亚机场接送机费、保险费、在马集体外出旅游交通费、导服费、门票费;

费用不包括:国内往返机场交通费、餐费、在马个人消费。

(注:1、在马餐费大概平均需每天15马币,即每天25.5人民币左右;2、往返马来西亚机票费按4000元人民币计算,根据实际发生费用多退少补;3、保险费按30天保额30万人民币计算。)

五、报名及咨询

1.有意申请的同学请认真填写报名表(见附件3),并交至学工楼209室。

2.报名截止日期:2017430日。

3.项目咨询:丁老师0511-88791163

特别告知:

1.更多资料可从qq群“江大学生海外学习3(群号:326594534)和微信公众号“江大海外学习”(微信号:ujsxgcszzx)获得。

2.学生参加本项目,根据《江苏大学学生留学交流经费资助管理办法》(江大校〔201556号)规定,将获得我校50002000元不等的资助奖励。

附件1:项目日程.docx

附件2:师资介绍.zip

附件3:报名表.docx

学生工作处

2017324



上一条:关于启动2017年暑期大学生赴美国游学项目的通知
下一条:关于启动2017年英国剑桥学术体验课程暑假项目的通知