机械学院举行“四川科思奖学金”颁发仪式

发表日期2019-01-02 16:59:47,共次浏览

12月29日上午,机械学院在机械楼7楼报告厅举行了“四川科思奖学金”颁发仪式。四川科思精密模具有限公司董事长总经理邓兴强、副董事长喻慧蓉、校发展办主任、校友总会秘书长朱晏、机械学院院长周建忠出席了颁发仪式,获奖学生代表们参加了仪式,仪式由机械学院党委副书记潘红军主持。

首先,周院长代表学院对各位嘉宾到来表示热烈欢迎,对获奖学生表示祝贺。他还介绍了学院近年来在学科建设、人才培养和科学研究方面的情况。我校88级机械设计及制造专业校友邓兴强先生向同学们展示了四川科思的发展历程、企业文化、业务领域等情况,希望今后继续加强校企合作,共同培养人才。潘书记宣读了表彰决定,在座的领导和嘉宾分别为获奖同学颁奖。随后,获奖学生代表邵照群发言,感谢学校和公司给予的关心和帮助,他表示会在将来的学习和工作中不断进取,成为对社会有贡献的人。最后朱主任希望同学们要勇于迎接挑战,立下远大志向,她号召大家向杰出校友邓兴强学习,心怀感恩、回报母校。

颁发仪式后,邓兴强先生给同学们分享了自己三十年来的创业经验,详细解答同学们的疑问,他希望同学们在大学四年的学习生活中全面提升综合素质,成为对社会有价值的人。

机械工程学院

下一条:教师教育学院召开2018年度学生工作总结会议暨学生代表座谈会