新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

教师教育学院召开2018年度学生工作总结会议暨学生代表座谈会

发表日期2018-12-29 10:26:44,共次浏览

1228日,教师教育学院在三江楼1817开展了2018年学生工作总结大会暨学生代表座谈会。本次座谈会由教师教育学院副书记、副院长陈权老师主持,本科生辅导员、分团委书记张萍老师,研究生辅导员、校国防教育科副科长姚永伟老师,以及全体学生干部出席了本次会议。会议总结了2018年教师教育学院集体和个人取得的荣誉和成就,并听取了学生干部们对学院工作的意见和建议。同学们积极参与,现场氛围十分热烈。

陈书记首先向同学们总结了2018年学院集体和个人获得的各项荣誉和成就,对学生干部们一年来付出的努力和取得成绩表示肯定。其中,特别提到了学院首次有学生被保送博士,且已有两位本科生被保送到北京师范大学读研,同学们听了都纷纷表示钦佩。接下来,陈书记谈及了中美贸易战,华为事件等国家时事,提醒同学们要有关心国家大事的意识,要有时代的责任意识。同时,陈书记还强调学生干部不仅要避免思想上的松懈,而且要以身作则,严格遵守学院的规章制度,约束自己的行为。随后,针对这一点,张萍老师和姚永伟老师也做了相应的补充和强调,他们表示作为学生干部,更要谨记身份,明确目标,努力提高学习成绩,传播正能量,为其他同学做好榜样。在本次座谈会的最后,同学们与各位老师进行了积极的互动,为改进学院工作提供了良策。

通过本次活动,同学们了解了2018年度学院集体和个人付出的努力和取得的成果,明确了作为学生干部应该承担的责任。希望在未来的一年,老师和同学们能够继续努力,为教师教育学院再创辉煌!

                                             教师教育学院



上一条:机械学院举行“四川科思奖学金”颁发仪式
下一条:能动学院举办新界泵业企业奖助学金颁发仪式