新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

能动学院举办新界泵业企业奖助学金颁发仪式

发表日期2018-12-28 20:44:19,共次浏览

12月26日下午,能动学院在讲堂群110报告厅举办了2018年新界泵业企业奖助学金颁发仪式,学院党委副书记袁海宇、副院长潘剑锋、副院长高波、新界泵业技术总监葛杰、人力资源总监张宏以及学院全体辅导员出席了此次仪式,流体专业受资助学生以及2017、2018级全体同学参加了此次颁奖典礼,袁书记主持了此次颁奖典礼。

颁奖典礼前,新界泵业企业宣传视频向同学们展现了流体专业发展的前景和希望。典礼伊始,袁书记向大家介绍了此次活动的意义,介绍了新界泵业历年对我院学生的资助情况和受助学生的发展情况;之后新界泵业张宏总监从企业文化氛围创建、内部人事管理机制和人才培养措施等方面向同学们详细介绍了公司的发展情况。随后,获得新界泵业奖助学金的同学依次上台领奖,与会领导为获奖学生颁发证书;颁奖典礼之后,获奖学生代表蒋健和俞霖奇同学分别上台发言,代表所有学生向新界泵业的资助和奖励表示感谢。最后,新界泵业葛杰总监以学院校友身份,向同学们讲述了自己上学和工作时的奋斗经历以及成长感悟。

此次颁奖典礼让学生们树立了专业自信,增强了专业认同,奠定了未来发展的职业规划,培养了学生们的感恩意识和爱校情怀。通过此次颁奖典礼,学生们砥砺奋斗、追求卓越的信念进一步坚定,学院和企业融合发展的关系进一步提升。

 

 

能动学院



上一条:教师教育学院召开2018年度学生工作总结会议暨学生代表座谈会
下一条:管理学院举行夏智强博士客座教授受聘仪式暨学术报告会