新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

材料学院举行2018级特困新生发放“保暖内衣”仪式

发表日期2018-12-28 14:48:00,共次浏览

为进一步体现学校对家庭经济困难学生的关爱,切实帮助家庭经济特别困难的学生温暖过冬,安心学习,材料学院于1226日中午在材料学院304会议室举行了2018级特困新生发放“保暖内衣”仪式,参加仪式的有材料学院党委副书记曲云进,2018级辅导员赵子琪及59位特困本科生和研究生。

仪式分为两个部分,分别是书记寄语及保暖内衣发放。仪式在赵子琪老师的主持下开场,曲书记表示“寒门出贵子,人穷志不短”,穷人的孩子早当家,每个学生都应该树立远大的志向,不因家庭情况而自卑,抓住大学宝贵的四年充实自己,提高能力。曲书记还以张志勇同学为例,鼓励学生拓宽思维,积极参加学校举办的各种活动。最后曲书记向同学们解释了学校发放保暖内衣的初衷并一一给学生发放了保暖内衣。


     受助学生表示学校资助力度很大,从各方面关心家庭经济困难学生的生活,而且发放“保暖内衣”的活动特别有心,真正为学生考虑,学生对学院及学校表示感谢,仪式顺利结束!

 

 

材料学院

 



上一条:管理学院举行夏智强博士客座教授受聘仪式暨学术报告会
下一条:环安学院举办关工委新生班结对系列活动