新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

汽车学院召开交通、运输专业毕业年级学生座谈会

发表日期2018-10-12 22:13:10,共次浏览

1011日上午、12日上午,汽车学院党委副书记杨建在汽车楼311会议室分别召开了交通、运输专业毕业年级学生座谈会,全体2015级交通工程、交通运输专业本科生参加。

杨书记就“大四学生的学习、生活应该如何舒心度过?”这个主题,与学生展开讨论。听取完学生的情况与建议后,杨书记针对同学们迷茫、忐忑的现状,希望大家能够调整心态,欣然面对大四生活。他指出,只要对照着自己的理想目标,科学规划,脚踏实地,必然会有所收获;大四课程依旧很重要,同学们必须遵守教学制度,查缺补漏,保证明年能够顺利毕业;已经就业的同学,要主动学习入职企业的文化,了解企业概况,尽力帮助其他未就业同学,做好服务工作。对于毕业后去向的抉择,杨书记建议学生们结合自身情况,慎重认真的选择,而不是跟风、盲从。杨书记还承诺,家庭经济困难的学生,外出求职花费多的,学院可以给予补贴,为大家今后的发展保驾护航。

座谈会最后,杨书记祝愿所有学生能够顺利实现自己的规划目标,走向辉煌的未来。本次座谈会加强了学院和学生间的沟通交流,了解了毕业班学生的实际状况和需求,对我院学工管理等各方面工作都起到了积极的推动作用。

(汽车学院)



上一条:法学院举办新时代法治人才培养“三人谈”专题论坛
下一条:汽车学院2018年度伯藜助学金资助对象候选人选拔工作顺利开展