新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

汽车学院2018年度伯藜助学金资助对象候选人选拔工作顺利开展

发表日期2018-10-12 22:12:47,共次浏览

2018年度“伯藜助学金”资助对象选拔工作如期开展,在本院新生辅导员和陶学子的广泛宣传与动员下,我院2018级新生中共有48人提交申请,经过评审小组对报名学生的申请书和个人基本材料进行筛选后,共选出18人入围学院面试阶段。10121230,于汽车学院310会议室进行面试,面试由资助辅导员张杜老师主持。

张杜老师首先对伯藜助学金的基本情况、国家和学校的各种资助政策以及奖助学金评选的要求。然后又详细了解了每一位候选人的家庭经济情况和学业规划,对家庭经济困难学生在学校的生活与学习给予了经验指导。

面试之余,18位新生还积极参与了互动,提出了自己的困惑与期待,张老师都一一进行了解答。在综合评审各位学生的基本条件与面试表现后,确定推荐徐侗等四名同学作为汽车学院2018年度伯藜助学金资助对象候选人。

(汽车学院)



上一条:汽车学院召开交通、运输专业毕业年级学生座谈会
下一条:汽车学院开展2018级新生心理委员座谈会