新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

能动学院流卓1801班举行学业导师座谈会

发表日期2018-10-12 17:38:13,共次浏览

10月11日下午,流卓1801班学业导师座谈会在能动学院第一会议室举行,校党委书记、流卓1801班学业导师袁寿其,院学工办主任成珊以及流卓1801班全体同学参加了此次座谈会,会议由成珊老师主持。

会议伊始,流卓1801班各位学生从性格、兴趣爱好、学业规划等方面进行了自我介绍。随后,同学们从学习生活、专业优势、创新创业能力提升等方面谈了自己的疑惑,袁书记耐心细致地一一回答了同学们的疑问,同时针对学生的学业发展方向提出了宝贵建议。最后,袁书记要求同学们要尽早明确奋斗目标并加强自我管理,不断提升自己的综合能力,成为卓越的人才。

本次座谈会的成功举行,拉近了同学们与学业导师的距离,帮助新生培养浓厚的专业学习兴趣,更为同学们的未来发展方向作出了初步的指导与规划。

 

 

(能动学院)



上一条:环境与安全工程学院环境工程专业召开 《学生手册》学习会
下一条:马院召开新学期第一次心理委员座谈会