新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

汽车学院召开2015级本科生暑期海外学习行前安全教育会

发表日期2018-07-07 16:49:06,共次浏览

77日上午,2015级本科生暑期海外学习行前安全教育会在汽车楼411会议室顺利召开,辅导员秦少隽主持会议。

秦老师告诫同学们,学校、学院非常支持大家赴海外交流学习,丰富人生阅历。但在外学习期间,一定要时刻绷紧安全这根重弦,注意政治安全、人身安全、财产安全、学业安全;始终保持身体健康和心态开朗,若出现不适情况,一定要及时告知带队教师,并与父母、辅导员联系;认真感受异国文化魅力、尊重异国习俗差异,开放包容、互学互鉴,成为推动构建人类命运共同体的坚实力量。珍惜交流机会,同学们出国的目的是学习不是旅游,要以饱满的热情投入学习,汲取知识,充实自我。

随后,秦老师向同学们介绍了新加坡、德国等地的基本情况、大使馆联系方式及如何获得帮助等内容。

(汽车学院)



上一条:汽车学院召开学期末学工总结会议
下一条:汽车学院召开2016级出国交流学生行前启动仪式