汽车学院召开学期末学工总结会议

发表日期2018-07-07 16:51:22,共次浏览

为总结梳理本学期工作情况,进一步安排部署假期学生工作,76日下午,汽车学院在汽车楼411会议室召开期末学工总结会议,会议由党委副书记杨建主持,全体辅导员参加会议。

杨书记全面梳理了上半年的重点工作、常规工作和存在的问题,并对暑假前后的学生工作做了重要提示:第一,部分年级期末考试尚未结束,应继续加强诚信守纪教育;第二,强化“全员育人”氛围,学生期末成绩、在校表现务必告知其家长,各年级辅导员之间保持信息畅通,工作不留死角;第三,暑期留校学生众多,要重视宿舍水电安全、学生心理健康和人身、财产、交通安全教育。

会议最后,杨书记希望各位辅导员科学处理学习、发展和工作的关系。利用假期学习总结经验,在研究中思考、在思考中提升,将研究成果运用到实际工作中去,进一步提升我院学生工作水平。

(汽车学院)