机械学院组织学生骨干参观校“一站式”学生事务与发展中心

发表日期2018-06-14 22:00:13,共次浏览

近日,机械学院组织学生骨干参观我校“一站式”学生事务与发展中心,让学生更好地熟悉了解学生事务管理服务平台的各项流程,“一站式”中心常务副主任张芬进行了指导和培训。

机械学院二十余名学生骨干们在团委老师杜康的组织下来到“一站式”中心,张芬老师介绍中心的服务宗旨、基本情况和服务事项,并向每位同学分发了宣传手册。随后,老师带领同学们参观办事大厅演示各项业务的操作流程,学生会主席沈非凡亲自体验了“在校证明”自主打印的过程。同学们对中心的各项业务表示称赞

通过参观,同学们深入了解中心是一个集事务办理、咨询服务、交流互动于一体的工作平台,回去向更多同学宣传和介绍中心,让大家都来切身感受中心为同学们日常生活带来的便利。