新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

机械学院开展毕业生离校安全教育大会

发表日期2018-06-14 20:41:09,共次浏览

近日,机械工程学院开展了毕业生离校安全教育大会,毕业生辅导员们参加会议。

本次大会旨在教育指导临近离校的本科毕业生和研究生毕业生如何在即将步入社会之时避免上当受骗、远离危险行为。每年的毕业季都是校园安全事故高发期,应届毕业生们马上就要步入社会或进入新的学习环境内心难免燥动不安,又或者在分别之时犹豫消沉。会上,往届的师兄、师姐亲临现场,指导毕业生们合理有效的规避可能会出现的危险,传授曾经发生在他们身边的受害经历。本次大会受到了毕业生们的热烈追捧,现场气氛活跃,各班同学都积极参加。在大会的过程中,新老毕业生进行了深入愉快的交流。

会后,不少应届毕业生表示通过此次活动学到很多平时在校内生活中学习不到的实用知识和技能。相信通过此次活动,参加讲座的同学都能平稳的度过这段重要的人生转型期。

机械工程学院



上一条:机械学院举办研究生宿舍安全宣讲活动
下一条:我院在2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛中喜获金奖