常州星宇车灯有限公司来机械学院交流

发表日期2018-06-14 19:55:33,共次浏览

6月8日,常州星宇车灯有限公司姜连志部长一行来我院访问交流。机械学院党委副书记潘红军、机械学院姚红兵教授、机械学工办主任陈秋月出席了交流活动,会议在机械学院四楼会议室举行。

交流中,双方就人才招聘、人才培养及双方的合作模式进行了初步探讨。常州星宇车灯姜连志部长介绍了公司近年来的发展状况和招聘流程。随后,双方就长期的合作模式进行了磋商。常州星宇车灯的此次来访增进了校企双方的相互了解,有利于推进校企合作、产学研的结合发展,为实现人才共享、技术交流、文化互补奠定了坚实的基础。

常州星宇车灯股份有限公司位于常州国家高新技术产业开发区内,是一家研制、生产、销售汽车车灯的专业厂家。公司生产的产品主要为一汽集团、上海大众、上海通用、奇瑞汽车、东风日产、广汽乘用车、神龙汽车等公司配套。由于供货及时、质量稳定,被多家汽车厂评为“优秀供应商”。

机械工程学院

上一条:我院在2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛中喜获金奖