新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

化学化工学院召开班委及班级义工负责人会议

发表日期2017-11-17 13:52:06,共次浏览

1115日下午,化学化工学院在化工楼报告厅召开了班委及班级义工负责人会议,全体1617级班委和学院义工负责人参加了职责研讨,会议由学院16级学生辅导员侯祥祥老师主持,学院17级学生辅导员陈宇老师出席。会议主要着力于让班委、义工负责人充分了解自己的工作职责,与会班委和义工负责人仔细听讲、认真记录、勤于提问,就自己的职责有了更深的了解。


侯祥祥老师首先肯定了大家对班级所做的贡献,然后针对班级各个班委的工作内容与学生们进行了深入地分析与讨论。而后,又根据自身班委经历,从班委的概念、班委的意义、如何做好班委等,充分新奇地诠释了班委的职责,鼓舞班委认真做好自己的本职工作,使学生们更加明确了自己的责任。接着陈宇老师用严谨、明了的口吻给学院义工负责人解释了义工的概念和义工负责人的职责,同时热情地为学生介绍和解释了学院资助的一系列问题,学生们收获颇丰。

本次会议不仅让化学化工学院班委、义工负责人们充分了解自己的职责,使得接下来的班级、义工工作更好展开,还增进了辅导员与学生们之间的感情,同时也为之后的师生合作,学院活动奠定了良好的感情基础。



上一条:汽车学院成功举办本科生“创新创业”指导讲座
下一条:化学化工学院举行科研道德沙龙活动