汽车学院举办“信念”成长主题PPT大赛

发表日期2017-11-15 18:14:58,共次浏览

2017年11月12日,以提高综合素质与明确自身信念为目的,江苏大学汽车学院学生会于三江楼601教室成功举办“信念”成长主题PPT大赛。

此次比赛既是一次能力的比拼,也是一次心灵的真诚沟通。台上借用多媒体向大家展示自己的风采与见解,台下没有隔阂,面对面进行更深层次的思想碰撞。比赛中各位参赛选手都充满自信与活力,各显风采。朴实的语言,真挚的情感;或镇定自若,或幽默风趣。更有刘婧宇同学巧妙地运用了欧美杂志风的模板,营造了黑白的独特氛围,独辟蹊径,通过对当今社会丧文化盛行的反思,揭示了拥有信念的重要性;施莹莹同学自己制作的PPT精致整齐如模板,给观众和评委都留下了深刻的印象,最后引用的美文《我的信仰》既点题又提高了整个PPT的文学韵味,增色不少。

通过这次PPT比赛,同学们对PPT的使用有了更深入的了解,演讲者也与观众和评委分享了他们自己成长历程与信念,同时也为同学们日后的日常办公打下坚实的基本功基础。

上一条:马克思主义学院举办跨越时空与信仰对话“聆听革命者的故事”团日活动​