新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

管理学院领导深入寝室亲切慰问新生

发表日期2017-09-14 08:50:57,共次浏览

       9月12日晚上,我院党委书记周绿林、院长杜建国等一行人来到各新生宿舍,亲切慰问2017级新生。在新生宿舍,进一步了解同学们的学习、生活和思想状况。

    我院领导分别到C区5号楼和D区9号楼以及研究生宿舍与2017级本科生及研究生进行亲切地交流,并在宿舍安全、宿舍卫生、宿舍文化等方面进行检查指导。在与同学们交流中,周书记指出大家应该迅速调整自己的状态、心态,尽快融入到新学期的学习、工作和生活中。他希望大家在进入大学之后,一定要善于自我要求和自我管理,承担完成好自己的责任。他还嘱咐同学们有困难要及时向辅导员以及学院主管领导沟通汇报,以便解决遇到的各种困难。同学们也纷纷表示,将会以更加饱满的精神状态投入到崭新的新学期中。在走访过程中,宽敞明亮的学生宿舍、整洁的室内环境、优雅的宿舍文化以及学子们健康向上的精神面貌,得到领导老师们的肯定。从检查情况看,我院新学期宿舍工作秩序井然。

    新生们对学院领导、老师的关心与看望非常感动,感受到了管理学院大家庭的温暖,他们表示要珍惜学校、学院创造的良好条件,努力学习专业知识、积极参与实践活动,提高自己的综合素质,争取成为一名对国家进步、社会发展有用的人。



上一条:汽车学院开展“国际化人才成长与途径”专题教育指导讲座
下一条:管理学院2017级新生开学典礼成功举行