新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

管理学院2017级新生开学典礼成功举行

发表日期2017-09-14 08:43:04,共次浏览

    9月13日上午,江苏大学管理学院2017级新生开学典礼在校小礼堂隆重举行。江苏大学副校长梅强教授,管理学院全体院领导、各系主任以及教师代表出席了开学典礼,典礼由院党委副书记王海军副教授主持。

    首先,管理学院院长杜建国教授为开学典礼致辞。杜院长满怀热情地向各位2017级新同学介绍了江苏大学管理学院的辉煌历史和光辉现状,他希望各位新同学能够在江苏大学管理学院这片人才辈出的热土上能够有所作为,为管理学院的蓬勃发展贡献自己应有的力量,也为江苏大学的发展添砖加瓦。

    随后,教师代表罗建强副教授发言,他用饱含深情又不失诙谐幽默的话语,鼓励各位新同学在管理学院良好的生活学习环境中,提升自身文化底蕴,努力创造精彩的大学生活。罗老师希望新生们做到三件事情:放下手机、关闭电脑、走出宿舍;去三个地方:课堂里、图书馆、操场;交三个朋友:老师、同学和书本。和他人共处学会欣赏和感恩,与自己独处学会自律和自省。

    紧接着三位学生代表分别作了发言,他们分别作为管理学院老生代表、本科生新生代表和研究生新生代表,郑重地向在场的各位领导老师承诺,将制定好自己的小目标,不断提升自身能力,争取在毕业时实现自己的华丽蜕变。

    最后,梅强副校长代表校领导向所有新生到来表达了热烈的祝贺。梅校长介绍了学校近年发展概况,积极肯定了管理学院近年来的发展,勉励同学们进入大学后,积极调节好自己的心态,努力提高自己的综合素质,为今后职业生涯的奠定基石。

    各位领导老师的深切期望和谆谆教诲鼓舞着在场的每一位同学。管理学院2017级开学典礼在师生们热烈的掌声中顺利结束。希望同学们珍惜缘分,和睦友爱,相互理解、相互尊重,携手走完大学的美好旅程。

 

 

 



上一条:管理学院领导深入寝室亲切慰问新生
下一条:汽车学院举办“9.20新生心理教育周”系列活动之新生心理讲座