新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

汽车学院党政领导深入宿舍看望2017级新生

发表日期2017-09-12 21:28:15,共次浏览

910日晚7点,汽车学院院长江浩斌、党委书记罗福强、副院长王国林、刘志强、袁朝春,党委副书记杨建、办公室主任杨晓峰带领全体专兼职辅导员一同前往宿舍看望2017级新同学,受到广大新生的热烈欢迎。

学院领导逐一走访宿舍查看新生住宿条件,并与新生们进行了亲切交谈,大致了解了新生的基本信息,关心了同学们的所感所想与入学后的适应情况,尤其是对宿舍环境、学习环境、后勤服务的满意程度等情况。同学们表示,来到江苏大学非常激动,最深刻的印象就是“美”与“大”。虽然刚来就下起了大雨,但大雨的侵袭浇不灭对新学校、新学期、新老师、新同学的憧憬与期待。罗书记殷切地叮嘱新生,一定要珍惜宝贵的学生时光,尽快适应大学生活,将自己的聪明才智奉献到学习中去。此外,同学们纷纷对老师的到来表示激动和欣喜,并祝福各位老师教师节快乐。



上一条:环安学院为2017级新生举办“学业教授大讲堂”心理健康专题讲座
下一条:机械学院隆重举行2017级本科生开学典礼