新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

化学化工学院迎新工作圆满完成

发表日期2017-09-13 14:59:38,共次浏览

金秋九月,硕果累累,化学化工学院迎来了来自祖国各地的300多名2017级新生。为保证各项工作顺利有序进行,本次迎新在学生宿舍区设立“一站式服务”点,让新生感受到快速和贴心的报道方式。学院党委书记倪时平、院长施伟东深入到迎新接待点检查指导,欢迎新同学,慰问迎新师生。



“一站式服务”点的现场,工作人员发放一卡通、一卡通使用指南、江苏大学校歌、信息门户使用说明、宿舍钥匙、本科生入学工作安排表,提醒并安排新生入学的一些基本事项,以保证新生入学报到的顺利进行。迎新的工作人员登录江苏大学网站,进入迎新报到管理,点击条形码扫描,新生报到时扫描其录取通知书上的二维码即可。


参与学院迎新工作的老师和学生干部尽心尽责、不辞辛劳,从天蒙蒙亮一直忙达到深夜,大家提前筹谋、合理布局、保证了迎新活动的流畅进行。看似一个个简单的环节,其中都蕴含着学院老师和同学对17级学生的期望与关爱,真切地让新生们一到校就感受到了化学化工学院大家庭的温暖。



上一条:医学院2017级新生开学典礼暨入学教育圆满举行
下一条:机械学院举办2017级新生大学生活提示讲座