新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

机械学院领导走访看望2017级新同学

发表日期2017-09-12 20:44:29,共次浏览

9月10日,机械工程学院院长任旭东、党委副书记潘红军、副院长陈炜、副院长许桢英走访看望机械学院2017级全体新生宿舍。学院各系书记、系主任和学工办全体辅导员参加了走访活动。

,院领导一行分别来到本科生和研究生新生宿舍,关切询问同学们到校后的生活情况,特别对少数民族同学和偏远地区同学的适应情况进行关心。同时,学院领导针对新生可能遇到的一些人身安全和财产安全问题进行了特别叮嘱,提升了新生自我保护的意识。随后,各个系的书记和主任也依次走访本专业学生宿舍,就大学学习方法和习惯和新生们进行了交流,并引导新生学会进行大学生生涯规划。宿舍内关心交流气氛十分融洽。

活动结束时,院领导鼓励新同学们以后多主动去和老师沟通交流,包括学业生活中的难题和困惑。机械学院全体教职工一定会竭力帮助同学们解决困难,让同学们感受家的温暖。



上一条:机械学院隆重举行2017级本科生开学典礼
下一条:机械学院举办2017级新生家长座谈会