新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

机械学院举办2017级新生家长座谈会

发表日期2017-09-12 20:16:44,共次浏览

    9月9日、10日下午,机械工程学院在机械楼七楼报告厅开展了2017级新生家长座谈会。此次会议由院党委副书记潘红军担任主讲嘉宾,学工办主任陈秋月、团委书记杜康和大一辅导员还玉婷参与了座谈会,机械学院300余名家长参加了座谈会。


    首先,潘书记对来自五湖四海的家长朋友们表示欢迎。他从机械工程学院的历史出发,介绍了学院的总体情况和近年来取得一系列成果。随后他详细介绍了学院在学生人才培养中的重要举措,主要包括读书活动、三走活动、科研创新、社会实践、出国留学等,他希望家长朋友们能引导孩子们多参与学院有益学生成长的活动。接下来,潘书记就学校规章制度这方面着重强调了遵守纪律的重要性,他表示大学四年学生应该有自我约束里和自我管控的能力,在学习和生活中能严格遵守校纪校规。最后,潘书记代表学院向家长提出了几点期望,希望家长积极配合学院工作,让每一位学生度过一个无悔青春。

    经过本次会议,拉近了学院与家长的距离,增进了家长对学校和学院人才培养的了解。不少家长表示,对学校和学院的整体环境和培养方式很满意,希望通过学院培养和家长配合,让全体新生在四年里成长成才。



上一条:机械学院领导走访看望2017级新同学
下一条:机械学院召开新学期团学组织全体会议