新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻 >> 正文

第五届研究生婚恋团体辅导活动圆满举办

发表日期2018-12-24 16:46:05,共次浏览

QQ图片20181224164722


2018年12月23日晚,由江苏大学研究生心理与职业发展联合会主办的第五届研究生婚恋团体辅导活动“萨尔茨堡的盐树枝,我在等你”在京江学院报告厅成功举办。

本次活动在悠扬的歌声中缓缓拉开帷幕,动听的旋律回荡在京江报告厅上方,大家对接下来的活动充满了期待。正式活动的第一个环节是 “缘来是ta”, 现场同学在这个环节中完成了配对,随后他们一起参加了后续的 “初相知”、“泡泡糖” 、“踩气球”等活动,现场气氛热烈而温馨。

通过这次活动,研究生们走出实验室,丰富了自己的业余生活,缓解了学业上的压力,同时也结识了许多新朋友。研究生婚恋团体辅导活动距今已成功举办了五届,未来还将继续前行,活动将继续致力于提升研究生与异性交往的技巧和能力,希望学生通过这种团辅活动可以更加清晰地了解男女两性在思维上的差异,提升对两性关系的认知,能够更加轻松自如地与异性进行人际交往。(学生工作处 心理健康教育中心)


















上一条:我校荣获江苏省2018年高校毕业生图像采集工作优秀组织奖
下一条:张济建副校长为2018年辅导员党校培训班全体学员作专题讲座