我校喜获江苏省第八届大学生就业创业知识竞赛最佳组织奖

发表日期2018-12-27 14:11:06,共次浏览

日前,江苏省高校招生就业指导服务中心发布了《关于公布江苏省第八届大学生就业创业知识竞赛获奖名单的通知》(苏教办指〔20182号),表彰了一批在省就创业知识竞赛工作中成绩突出的高校,我校喜获“最佳组织奖”,这也是我校连续3年获此殊荣。

江苏省大学生就业创业知识竞赛旨在通过竞赛形式向广大学生宣传就业创业政策法规,引导和帮助大学生掌握就业创业知识,提高就业创业能力。江苏省招就中心结合各校组织情况(包括参赛学生总数、参赛率、手机端参赛情况、平均得分等四项指标),共评选出30个优秀组织奖。我校参赛人数和参赛成绩均位居全省高校前列。

我校历来高度重视大学生就业创业工作,以强化大学生职业生涯规划意识和创新创业意识教育为抓手,做到“全员化促进、全过程监控、全方位服务”,全力推进大学生就业创业能力的发展和提升,取得了显著成效。

(学生工作处 创新创业学院办公室)