新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻 >> 正文

我校荣获江苏省2018年高校毕业生图像采集工作优秀组织奖

发表日期2018-12-25 08:37:04,共次浏览

日前,省招就中心发布了《关于公布江苏省2018年高校毕业生图像采集工作表扬名单的通知》(苏教指通〔201855号),我校作为地区牵头高校荣获“江苏省2018年高校毕业生图像采集工作优秀组织奖”(全省共12家)。学工处徐占东老师获评“省高校毕业生图像采集先进个人”。

毕业生图像采集是一年一度的毕业生就业重点工作。我校受省高校招生就业指导服务中心委托,至今已连续三年作为牵头高校,负责镇江地区9所院校3万余学生的图像采集工作。学校领导高度重视,精心遴选组建了13人工作团队,组织图像采集专项培训,挂牌上岗,精心拍好每一张照片。学工处委派专人负责与镇江辖市区高校统筹协调,连续一周高标准完成了图像采集任务,受到省招就中心领导和各兄弟院校的一致好评。(学生工作处 学生就业指导与服务中心)




上一条:校党委书记袁寿其为2018年辅导员党校培训班全体学员作专题讲座
下一条:第五届研究生婚恋团体辅导活动圆满举办