学生工作处党支部召开支部会议推荐学校第四次党代会代表和“两委委员”

发表日期2018-11-14 10:41:52,共次浏览

11月12日下午,学生工作处党支部在学工楼308会议室召开支部会议。支部全体党员同志参加了此次会议,会议由学生工作处党支部书记杨道建主持。

会上,支部书记杨道建首先带领大家集中学习了《中国共产党章程》(第一章、第二章),以及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,接着共同观看了《换届纪律“九严禁”》警示教育片。接下来根据学校有关文件,支部推荐了学校第四次党代会代表候选人初步人选以及“两委”委员候选人初步人选。

支部书记杨道建强调,第四次党代会是学校政治生活中的一件大事,各位党员同志要加强学习,充分行使自己的权利,共同维护好风清气正的良好环境,务实工作,迎接学校第四次党代会的胜利召开。

(学生工作处党支部)

上一条:江苏省高校学生事务管理能力提升专题研修班在我校成功举办