新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻 >> 正文

我校举办“管理服务沟通面对面”活动

发表日期2018-10-12 21:22:30,共次浏览

1010日下午1:40,学生工作处、后勤管理处(后勤服务集团)和保卫处在讲堂群210报告厅开展了一场“管理服务沟通面对面”活动。全校学生代表,后勤管理处(后勤集团)沈良钧处长(总经理)、陈斌副处长(副总经理),保卫处孙后军副处长,学工处谭成副处长,以及有关科室的负责人参加了面对面沟通活动。活动由学工处张世兵副处长主持。

活动开始,后勤处综合办主任王磊老师就学生普遍关心的后勤服务问题认真进行了答复说明;随后饮食服务中心主任刘群东老师通过统计数据就同学们关心的食堂价格问题进行了说明。

在提问环节中,学生代表就校园生活中遇到的各类问题畅所欲言。大家对公寓维修改造、浴室服务、食堂价格、校园交通、安全保卫等事项提出了切实中肯的意见和建议。参会各部门领导认真听取了学生代表们的发言,并一一回应了同学们的提问。

28400

现场问答结束后,后勤管理处处长、后勤集团总经理沈良钧作总结陈辞。他肯定了面对面沟通合作这一解决问题的方式,顺便介绍了学校在保障同学校园生活方面做出的各种努力。讲话中,他也表达了继续加强师生沟通理解的愿望,并承诺学校一定会以生为本继续做好后勤服务工作。

15484

本次活动促进了学校各部门与学生之间的沟通,加深了学生对学校的了解与理解。多年来,学校高度重视学生服务与管理工作,切实关注学生日常体验。学工、后勤、保卫等部门大力推进信息公开建设,多渠道完善意见建议反应反馈机制,主动接受师生监督。今后,学校仍将不断地把各项服务管理工作做得更实、更细,力争通过改善条件、强化管理、改进作风等途径提升师生满意度和幸福感。

 

(学生工作处)

 



上一条:我校举行2018级心理信息员校级培训
下一条:一站式学生事务与发展中心召开十月份工作例会