我校召开10月份学生工作会议

发表日期2018-10-08 09:42:31,共次浏览

9月30日上午,学校在会议中心第二报告厅召开10月份学生工作会议。李洪波副校长,各学院(中心、研究院、所)学工书记,学生工作处、研究生工作部科级以上干部参加了会议。会议由学生工作处处长杨道建主持。

会上,学生工作处处长杨道建、研究生工作部部长沈晨、团委书记王丽敏分头简要总结了9月份工作,部署了10月份重点工作校职工医院副院长许兵介绍布置了学校肺结核病防控工作能动学院副书记袁海宇、材料学院副书记曲云进、环安学院副书记黄勇强分别汇报了暑期就业、贫困生走访调研情况。

李洪波副校长讲话着重强调了几项工作。一是各学院做好“三全育人”综合改革示范学院建设申报工作,各学院要作为“一把手”工程来抓,充分调动学院各方面力量相互融合、共同发力,紧密结合现有工作,不要另起炉灶,继续优化我校学生工作优良传统,并以更高的标准、更新的视角来完善实施,鼓励学院层面充分挖掘特色育人元素和育人逻辑,努力取得有江大特色、值得借鉴的育人成果二是抓好学风建设工作新生做好学业规划指导毕业生做好考研达线率提升工作学习困难生要做好帮扶三是关心辅导员,充分利用学校提供的平台,使辅导员扎根岗位,提升能力开展工作四是各学院要教育学生注意安全以及卫生健康,确保安全稳定。

(学生工作处)