新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻 >> 正文

学校召开期末学生工作总结会议

发表日期2018-07-06 17:33:17,共次浏览

2018年7月5日下午2点15分,江苏大学2017-2018学年第二学期学生工作总结会议在会议中心第二报告厅隆重举行。副校长李洪波出席会议,各学院(中心、研究院、所)学工书记、学工处、研工部、团委科级及以上干部参加了会议,会议由学工处处长杨道建主持。

 

总结会共包括四个议程。首先学工处处长杨道建就我校2017-2018学年第二学期的学生工作进行简要总结汇报,并介绍了本学期学生工作所取得的成绩;杨处长通报了辅导员招聘和入职情况;研工部部长沈晨、团委书记王丽敏分别总结研工部和团委的工作。接下来,各部门就暑假放假前后开学初的重点工作进行布置。随后,环安学院党委副书记黄勇强和马克思学院党委副书记王祥分别围绕本学院学生义工管理和学生日常管理进行了交流发言分享了宝贵经验。

最后李洪波副校长进行了总结讲话。李校长指出学校管理岗位职员聘用工作为辅导员创造了更好的发展空间。学校党委高度重视辅导员队伍建设,面对新时代、新要求、新挑战,全体辅导员要站在学校事业发展全局的高度,强化责任担当,落实立德树人根本任务,把辅导员工作当作一项事业,满怀热情开展工作。

 

(学生工作处)



上一条:我校召开2018年暑期大学生海外学习项目带队老师行前会议
下一条:我校召开2018年暑假留校学生工作会议