我校在全省大学生创新创业示范基地工作交流研讨会上做典型发言

发表日期2018-07-07 10:05:10,共次浏览

76日,全省大学生创新创业示范基地工作交流研讨会在中国矿业大学举行,江苏省高校招生就业指导与服务中心以及60余个获评创新创业示范基地的高校创业部门负责同志出席会议。

江苏大学学生处副处长、创新创业学院办公室副主任任泽中应邀在会上作了题为《新形势下大学生创业载体定位及发展的实践与思考》的交流报告,从我校创新创业教育的基本理念及工作思路、大学生创业载体的定位依据及基本定位、大学生创业载体的发展方向及我校基于此的实践探索等,进行了具有前瞻性地阐述,获得了与会同仁的高度评价。

会上,江苏省高校招生就业指导与服务中心副主任陈艳、马杰等发表了重要讲话,武汉理工大学赵北平教授等进行了主题报告。

(学生工作处  创新创业学院办公室)

上一条:我校作品《励学励志 圆梦清华》获得江苏省“他们——我身边的资助”微电影创作征集活动二等奖
下一条:我校召开2018年暑期大学生海外学习项目带队老师行前会议