新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻 >> 正文

我校召开2018年暑假留校学生工作会议

发表日期2018-07-05 17:31:58,共次浏览

75日上午,2018年暑假留校学生工作会议在校会议中心第一报告厅召开。学工处谭成副处长、保卫处张文忠副处长、研工部万由令副部长、后勤处(集团)陈斌副处长,以及各学院暑假留校工作负责老师、留校学生负责人参加了会议。会议由学生社区管理科沈春雨科长主持。


会上,陈斌副处长首先就假期中饮食服务、洗浴服务、校园公交、一卡通充值、信件收发等后勤服务保障工作做了详细介绍。张文忠副处长从防火、防盗、防诈骗、防人身伤害四个方面介绍了假期中学校安全稳定工作和留校学生注意事项。万由令副部长对假期留校研究生学生工作进行了部署。最后,谭成副处长从学院层面、留校负责老师层面、留校学生层面三个方面对假期留校学生的安全教育和服务管理工作提出了具体要求。要求各学院高度重视留校学生工作,加强留校学生的实际管理;留校负责老师要认真履行工作职责,准确掌握留校学生情况,关心留校学生的学习和生活;留校学生要遵守学校相关规定,保持信息畅通,服从学校的整体安排。

学期末召开留校学生工作会议,是我校学生工作的惯例和传统,旨在增强留校学生的安全防范意识,做好留校学生的服务和管理工作,确保广大同学在校期间度过一个安全、充实、有意义的假期。

                                                         (学生工作处)





上一条:学校召开期末学生工作总结会议
下一条:我校召开一站式学生事务与发展中心建设工作推进会