新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻 >> 正文

我校获评全国“大学生心理健康教育工作先进集体”

发表日期2018-06-26 17:04:01,共次浏览

2018年6月19日-22日,第十三届全国大学生心理健康教育与咨询学术交流会在吉林大学召开,会议期间,由中国心理卫生协会开展的大学生心理健康教育工作优秀集体和先进个人评选结果揭晓,我校获评全国“大学生心理健康教育工作先进集体”,谢钢教授荣获“大学生心理健康教育25年奉献奖”



近年来,在校领导的高度重视下,我校心理健康教育各项工作不断向前推进,加强队伍建设,健全体制机制,创新教育形式,强化危机干预。近三年来工作成果突出,2016年被评为江苏省心理健康教育工作先进集体,2015年当选全国高校心理委员研究协作组理事单位,2017年心理中心1人被评为江苏省心理学科普先进个人,2016年2人被评为江苏省心理健康教育工作先进个人等,逐渐形成具有江大特色的心理健康教育工作理念。

接下来,我们将继续夯实“队伍机制筑心工程、心理活动健心工程、教学科研育心工程、咨询服务暖心工程、危机预防护心工程、学困帮扶塑心工程”等“六心工程”基石,进一步提升大学生心理健康水平。(学生工作处心理健康教育中心)



上一条:2018年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目行前培训会(镇江场)在我校举行
下一条:学工处党支部召开支部会议重温马克思主义