新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻 >> 正文

学工处党支部召开支部会议重温马克思主义

发表日期2018-06-15 20:34:11,共次浏览

6月14日下午,学生工作处党支部在学工楼308会议室召开专题支部会议,围绕“重温马克思主义”主题进行了学习和讨论。

根据党委组织部及机关党群党总支要求,学工处党支部成员集中观看了视频《〈共产党宣言〉的味道》与《真理的光芒》。结合各党小组前期分组学习情况,大家进行了认真发言,交流了学习感受和认识。大家一致认为要持之以恒地学习马克思主义及马克思主义中国化最新成果的重要精髓。习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,是21世纪的马克思主义要认真学习和积极践行,不断从中汲取科学智慧和理论力量,进而推动各项工作迈向新台阶。

会议还学习了《中共江苏大学委员会贯彻落实〈中国共产党问责条例〉实施细则(试行)》、《关于进一步规范党建相关工作的通知》,同时对开展好“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的进行了部署。

最后,学工处党支部书记杨道建做总结讲话。他指出,马克思主义博大精深,要常学常新,要联系实际认真学习,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力。关于开展好专题组织生活会,他要求学工处各党小组要深入学习讨论、开展谈心谈话,认真查摆问题,抓好整改落实,确保组织生活会取得实效。

 

(学生工作处党支部)

 



上一条:我校获评全国“大学生心理健康教育工作先进集体”
下一条:给我一个家 共话端午情