新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻 >> 正文

我校成功举办2018届毕业生旧货交易市场

发表日期2018-06-12 16:29:43,共次浏览

6月10日,由学工处主办,大学生民主监督委员会承办的“2018届毕业生旧货交易市场”在西山篮球场成功举行。

旧货交易现场人头攒动、秩序井然。毕业生们以其独特的售卖方式推销着自己的物品,或是专业书籍,或是二手自行车,亦或是旧衣物等生活用品,受到低年级学生和学校周边居民的热烈欢迎。活动现场,学校关工委和部分学生公益社团设立了爱心捐赠点,现场接收毕业生们的捐赠。活动结束之际,承办者对参加此次活动的毕业生同学进行了走访,征询了他们的意见和建议,力求为下一届毕业生提供更好更优的服务。

举办毕业生旧货交易市场是毕业生文明离校工作的重要内容,它能够有效促进大学生“闲置”物品的再利用,对于传承和发扬中华民族勤俭节约美德具有重要意义



上一条:一站式学生事务与发展中心召开6月份工作会议
下一条:我校李洪波副校长在镇江市就业创业工作推进会上发表重要讲话