学工处举办《大学生学业规划书》评审会

发表日期2018-06-08 14:58:40,共次浏览

66日下午,学工处举办了《大学生学业规划书》评审会,学校相关部门人员受邀担任评审。

评审老师对各学院随机抽取的《大学生学业规划书》进行了一一查看,从学生学业规划书的完成度、学生学业规划制定质量、指导教师指导情况三个方面进行打分。总体来看,各学院都非常重视学生的学业规划指导工作,学生能结合自身实际情况认真制定学业规划,学业导师也都进行了针对性的指导并做好指导记录。《大学生学业规划书》在推进我校学风建设过程工作中发挥了较好的作用。

大学生学业规划工作是我校多年来坚持开展的特色教育活动,也是学业导师制的重要内容,有效地促进了我校大学生的成长成才。

上一条:我校李洪波副校长在镇江市就业创业工作推进会上发表重要讲话