我校举行第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛政策解读报告会-江苏大学学工处网站

发表日期2018-04-08 08:54:53,共次浏览

44日下午,我校在会议中心第三报告厅举办第四届中国互联网+”大学生创新创业大赛政策解读报告会,邀请互联网+”大赛专家委员会委员、评委周洛宏和张春乔两位嘉宾作专题报告。副校长、创新创业学院副院长李洪波出席,各学院分管学生工作副书记、辅导员等150余名师生参加。报告会由学生工作处处长杨道建主持。

报告会前,李洪波副校长代表学校致辞并为两位嘉宾颁发了创业导师聘书。李校长简要介绍了我校创新创业教育工作的卓越成效,希望通过中国最高规格的创新创业赛事平台,真正做到以赛促学、以赛促教、以赛促创、以赛促产。

随后,周洛宏以《互联网+”与高校双创探讨》为专题,从宏观趋势、赛事变化等七个方面对第四届互联网+”大赛进行了全面深入剖析,并对我校的大赛组织工作给出了具体而中肯的指导意见;张春乔以《完美路演PPT的核心要素》为专题,阐述了如何打造一场高质量的项目路演,为参赛师生进行备赛提供了专业性意见。讲座结束后,两位嘉宾还与师生进行了互动交流,现场氛围热烈。

此次政策解读专题报告会,提升了广大师生对大赛的认知度和理解度,为扎实推进创新创业赛事工作规范化、科学化、常态化,推动学校创新创业工作再上新台阶奠定了良好基础。

(学生工作处  创新创业学院办公室)