新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻 >> 正文

我校顺利通过2017年全省就业创业工作专项督查

发表日期2017-06-19 17:56:17,共次浏览

 

616日上午,江苏省教育厅委派2017年全省就业创业工作督查组第十三组来校,督查江苏大学及江苏大学京江学院2014年至2017年的毕业生就业创业工作。督查组成员包括南京中医药大学党委副书记、副校长王长青,南通大学学生处副处长姚春雷,江苏信息职业技术学院招就处处长钱自杰。江苏大学副校长李洪波以及相关职能部门负责同志出席督查活动。

督查工作共分4个模块进行。一是工作情况汇报会:李洪波副校长在会上致欢迎辞,整体介绍了我校近年来的办学发展情况及毕业生就业创业工作成效;学生处处长杨道建,以及京江学院党委书记陈志刚分别就江苏大学和江苏大学京江学院近三年的就业创业工作进行了全面汇报。二是师生座谈会:督查组分别召集了江苏大学及江苏大学京江学院就业创业师资以及2017届毕业生,调研相关工作情况;三是数据资料核查。督查组详细核查了学校就业创业数据及相关统计资料。四是实地走访考察:督查组走访了众创空间、创新创业苗圃、创业孵化基地等就业创业载体。

在全面、深入地考察之后,督查组充分肯定了我校就业创业工作的成效,认为我校就业创业工作基础扎实、工作思路清晰,走在全省兄弟院校前列。

据悉,江苏省2017年高校毕业生就业创业工作专项督查工作旨在贯彻落实国家和省普通高等学校毕业生就业创业电视电话会议精神,进一步做好2017年全省高校毕业生就业创业工作。我校也将以此为着力点,继续创新举措、精准发力,努力将学校就业创业工作打造成为质量工程、 “民生工程”和品牌工程

                                                                    (学生工作处)



上一条:我校“给我一个家”工作团队获评“江苏最美资助人”
下一条:我校成功举办第二届学院心理健康教育特色活动评比展示