新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于启动2019年暑假大学生日本东京修学活动的通知

发表日期2019-03-22 08:37:48,共次浏览

各学院(中心,研究院,所):

为推动江苏大学国际化进程,扩展学生海外学习交流平台,进一步满足学生赴境外学习交流的需要,现决定启动2019暑假大学生赴日本东京修学活动的报名工作。有关事项通知如下:

项目特点

1.体验日本文化。让学生从经济,历史,科技,文化多方面感受日本,体验和了解日本民众的真实生活。

2.名校访问交流。参访东京大学、青山学院大学、浦和大学,了解海外高校的研究能力和学术能力。

3.日本语言学习。在日本育英日本语学校(老师持有专业资格证)进行日语学习。

二、项目时间及安排

项目时间:2019728-84日(暂定),7天。

(项目行程安排见附件1

三、报名条件

1.我校中国籍全日制在校非毕业班本科生、研究生;

2.身体健康、品行端正、遵守纪律、服从统一管理;

3.学习认真,成绩优良,综合素质好;

4.具有一定的外语水平,有雅思、托福成绩者,优先推荐

四、项目费用

共计人民币9800元/人。

费用包含:申请资料翻译费,东京机场接送费,学期间学费,游学期间早餐正餐、住宿费,外聘指导老师的费用大学参观费,观光门票等费用。

费用不包含:往返国际机票,签证费用,国内往返机场交通费,学生海外购物的费用等。

报名及咨询

1.有意向报名的学生请认真填写申请表(附件2),并交至学院学工办,各学院于2019615日前将申请表汇总送至学工处大学生素质教育中心办公室。

2.校内联系人:学工处 朱老师 杨老师88791163

项目方联系人常艳老师15952849508

、其他事项

1.更多资料可从QQ群“江大学生海外学习6”获得,群号:570803251

2.根据《江苏大学学生留学交流经费资助管理办法》(江大校〔20185号)规定,学生完成项目返校后可申请我校留学交流经费资助。

 

附件1:项目行程安排

附件2:申请表

 

 

学生工作处

2019322

 

 



上一条:关于加强我校2019年春季学生安全教育工作的通知
下一条:关于启动2019年暑期芬兰奥卢大学北欧创新、创意与创业项目的通知