新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于启动2019年暑期芬兰奥卢大学北欧创新、创意与创业项目的通知

发表日期2019-03-22 08:32:31,共次浏览

各学院(中心、研究院、所):

为推动江苏大学国际化进程,进一步满足我校大学生赴境外学习交流的需要,拓宽我校学生海外学习平台,同时为了提高我校学生英语水平,经研究,决定启动2019年暑期芬兰奥卢大学北欧创新、创意与创业项目。现将有关事项通知如下:

一、学校简介

芬兰奥卢大学(University of Oulu)是坐落于芬兰北部的世界一流大学。作为芬兰规模最大的高等学府之一,奥卢大学成立于1958年,在芬兰排名Top3,在2016QS全球大学排名中跻身全球Top300。奥卢大学另设有多个独立研究中心,例如:北极医学研究所、生物中心、电子光学研究所、奥卢信息技术中心等。奥卢大学目前与超过100所世界最领先的高等教育和科研机构有着紧密的合作。

二、项目内容

该项目涉及芬兰、爱沙尼亚、瑞典三个国家课程基于奥卢大学通选课程(Entrepreneurship & Business Opportunity Creation),全英文授课,包括系列课程、研习以及Workshop。授课老师为奥卢大学教学和科研人员、欧盟政府官员、企业管理层和初创公司合伙人等。授课地点在奥卢大学学生创新中心和创业中心。项目结束后,学生将获得奥卢大学项目证书(AACSB认证)、欧盟标准学分(6ECTS)、奥卢大学及北欧公司推荐信。

三、项目时间安排

15天,20197月出行(具体日程安排见附件1)。

四、报名条件

1.中国籍全日制在校非毕业班本科生、研究生;

2.身体健康,品行端正,遵守纪律,服从统一管理;

3.学习成绩优良,通过英语四级,有雅思、托福成绩者优先推荐

五、项目费用

共计人民币35800元;

费用包括:报名及服务费、签证费、项目费、学校设施使用费、住宿费、往返芬兰国际机票费用、芬兰机场接送机费、保险费、在欧洲集体外出旅游交通费、项目劳务费等。费用不包括:国内机场交通费、餐费、在欧洲个人消费。

六、报名及咨询

1.有意向报名的学生请认真填写申请表(附件2),并交至学院学工办,各学院于2019510日前将申请表汇总送至学工处大学生素质教育中心办公室。

2.校内联系人:学工处 朱老师 杨老师88791163

项目方联系人:王老13818640206

七、其他事项

1.更多资料可从QQ群“江大学生海外学习6”获得,群号:570803251

2.根据《江苏大学学生留学交流经费资助管理办法》(江大校〔20185号)规定,学生完成项目返校后可申请我校留学交流经费资助。

 

附件1:项目日程安排

附件2:申请表

 

 

学生工作处

2019322



上一条:关于启动2019年暑假大学生日本东京修学活动的通知
下一条:关于选拔江苏大学创新创业学院第三期学员的通知