首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于发布《江苏大学大学生党建与思想政治教育工作专报(第二十四期)》的通知

发表日期2018-10-12 14:00:58,共次浏览

各学院(中心、研究院、所):

根据《教育部办公厅关于开展“三全育人”综合改革示范工作的通知》《江苏大学“三全育人”工作实施意见(试行)》《关于开展“三全育人”综合改革示范学院建设申报工作的通知》等文件要求,我校正在积极构建校院联动的“三全育人”思想政治教育格局,营造良好的“三全育人”氛围,进一步提升学校培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的能力。第二十四“江苏大学大学生党建与思想政治教育工作专报”围绕“三全育人”新思政观主题,编发环安学院稿件《以人为本,构建“三全育人”的思想政治教育格局》。希望各学院借鉴他们的经验,探索推进本学院“三全育人”思想政治教育的新举措、新方法。

附件:江苏大学大学生党建与思想政治教育工作专报(第二十四期)

党委组织部 党委宣传部 党委学工部 团委

20181012

上一条:关于启动2019年寒假赴美国、加拿大、澳大利亚名校访学项目的通知