新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于启动2019年寒假清迈雅思强化培训项目的通知

发表日期2018-10-10 17:11:15,共次浏览

各学院(中心、研究院、所):

为推动江苏大学国际化进程,进一步满足我校大学生赴境外学习交流的需要,拓宽我校学生海外学习平台,同时为了提高我校学生英语水平,经研究,决定启动2019年寒假清迈雅思强化培训项目。有关事项通知如下:

一、项目内容

该项目将在清迈当地的雅思学校(Kiatphattana Language,简称CEC)开展。培训将以小班制的方式进行,由英美籍知名老师讲授。此外,学员可以到访清迈古城、素贴山、双龙寺、皇家避暑山庄等清迈知名地标,还可以亲身体验泰国风土人情(项目详细信息见附件1)。

二、项目优势

1.所有授课老师均为英美籍全职外教,使用英文原版教材;

2.每班人数不超过10人,全英语教学,强化听力和口语能力;

3.分析历年雅思真题,加强ReadingListeningSpeakingWriting TaskGrammar等方面的教学;

4.全英文的生活环境,寓教于学,体验泰国风土人情;

5.清迈为雅思在泰国的两个官方考点之一,学生学习完成后可以直接申请在当地参加雅思考试,成绩全球通用。

三、报名条件

1.我校中国籍全日制在校本科生、研究生;

2.身体健康、品行端正、遵守纪律、服从统一管理;

3.学习认真,成绩优良,具有一定的外语水平;

4.项目学生须参加清迈当地雅思考试。

四、项目类别及费用

强化班:15天,雅思培训50小时。

考试班:7天,雅思培训10小时。

项目费用:7800/人(强化班),3800/人(考试班)。费用包括:课程费用、机场接送、意外伤害保险、住宿费、证书制作费用。费用不包括:个人护照及签证办理费用、餐费、国际往返机票、雅思报名考试费用。

五、报名方式

1.有意向报名的学生请自行下载、认真填写申请表(见附件2),并交至学院学工办,各学院于20181130日前将申请表汇总送至学工处大学生素质教育中心办公室。

2.咨询电话:校内 朱老师,钟老师 88791163;项目方:沈老师13816823214

特别告知:

1.更多资料可从qq群“江大学生海外学习4(群号:467652055)获得。

2.学生完成项目,取得相应雅思考试成绩,返校后根据相关规定,可申请我校留学交流经费资助。

 

附件1:项目详细信息

附件2:申请表

学生工作处

20181010

 



上一条:关于做好2018级“伯藜助学金”资助对象选拔以及部分“伯藜助学金”资助对象替换工作的通知
下一条:关于印发《江苏大学创新创业学院人才培养方案》的通知