首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于发布《江苏大学大学生党建与思想政治教育工作专报(第二十三期)》的通知

发表日期2018-07-09 09:06:37,共次浏览

各学院(中心、研究院、所):

维护民族团结、强化大学生思想政治教育等举措提高学校管理服务水平的重要保障,为建设高水平、有特色、国际化的研究型大学注入了强劲动力。第二十三“江苏大学大学生党建与思想政治教育工作专报”围绕民族团结新举措、思政教育新方法两大主题,编发以下篇稿件:土力学院少数民族学生思想政治教育“三本三化”新模式的构建与实践》、医学院《“立足专业,情系健康”实践育人工程显成效——以社会实践为抓手推进大学生思政教育》。希望各学院借鉴他们的经验,探索推进本学院相关工作的新举措、新方法。

附件:江苏大学大学生党建与思想政治教育工作专报(第二十三期)

党委组织部 党委宣传部 党委学工部 团委

201879

上一条:关于印发《江苏大学学生证、校徽、火车票学生优惠卡管理规定》的通知