新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2018-2019学年校内勤工助学岗位暨举行2018-2019学年大学生勤工助学招聘会的通知

发表日期2018-06-05 17:31:25,共次浏览

全校各用工单位、各学院:

   为合理利用校内勤工助学资源,优化校内勤工助学岗位设置,进一步发挥勤工助学的助困和育人实效,学生工作处根据《江苏大学学生勤工助学工作管理办法》(江大校〔2016〕79号),开展了2018-2019学年本科生校内勤工助学岗位的申请、审批工作。现结合各单位编制情况及往年岗位考核情况,将审批结果予以公布,详见附件1。

   根据2018-2019学年本科生校内勤工助学岗位设置情况,经研究,决定于6月9日(周六)上午9:00在三山楼门厅举行2018-2019学年校内大学生勤工助学招聘会。现将相关事项通知如下:

   一、参加对象:需要现场招聘的用工单位、非毕业班家庭经济困难本科学生。

二、岗位说明:今年参加现场招聘岗位总数为426个,具体招聘岗位情况见附件2及招聘现场展板。

三、招聘会具体要求:

(一)学生凭入场券进场。请各学院于6月7日(周四)上午10点到学工处学生资助管理中心领取入场券,将入场券发给“家庭经济困难学生信息库”中的学生,优先发放给家庭经济特别困难的学生。

(二)用工单位和勤工助学学生需签订协议书。空白协议书由资助中心在招聘现场发给用工单位。

(三)招聘流程:

 1.家庭经济困难学生持填写完整的入场券、课程表、相关荣誉证明材料到招聘会现场应聘;

 2.用工单位审核学生材料、现场面试;

 3.确定人选后,现场签订勤工助学协议书(一式三份);

 4.学生将签好的协议书、入场券一起交用工单位负责人;

 5.会后用工单位将签字盖章后的协议书(一式三份)、入场券、拟录用学生名单一同报送学生资助管理中心;

 6.学生资助管理中心审核并通知用工单位,留存一份协议书,其余两份返还用工单位和学生;

 7.学生正式上岗。

四、相关工作要求:

(一)6月18日前,用工单位将签字盖章后的协议书(一式三份)、入场券、拟录用学生名单(见附件3)加盖单位公章的纸质版报送学生资助管理中心审核、备案,并将拟录用学生名单的电子稿发至邮箱:xgczkzx@mail.ujs.edu.cn

(二)6月25日前,学生资助管理中心将审核结果反馈至各用工单位,各单位确认结果后通知新招聘的学生9月1日起正式上岗。

 

附件1:江苏大学2018-2019学年各单位勤工助学岗位一览表

附件2:江苏大学2018-2019学年勤工助学招聘会现场招聘岗位一览表

附件3:江苏大学2018-2019学年校内勤工助学学生录用名单

 

 

学生工作处

 2018年6月5日

  • 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载
  • 附件【附件3.doc】已下载



上一条:关于转发《关于举办第三届“互联网+”快递大学生创新创业大赛的通知》的通知
下一条:关于转发《关于中国高校创新创业教育联盟国际学术研讨会暨2018年会论文征集的通知》的通知