标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 建档立卡 默认分类 匿名用户 2018-12-28 已回复
请问建档立卡的学费什么时候退?能退多少?谢谢
回复:建档立卡 回复人:1000003618 回复时间:2019-01-03 21:20:58

    同学你好,建档立卡学生抵扣学费材料已于2018年12月25日送至财务处,具体退费时间以财务处批量处理为准,退费标准按照学生所在专业基础学费执行,请你耐心等待,感谢你的理解与支持。

· 热死了 默认分类 匿名用户 2018-12-22 已回复
和你们反映了好多次,冬天两个学生浴室不要开空调了,哪怕之前零下几度,浴室空间这么小,人流量这么大,气都透不过,里面本来就热死了,洗完澡出来穿衣服更热,麻烦关了吧 。管理员又不是刚洗完澡,你们想象大家洗完澡出来,人那么多,又不透气,现在虽然这么冷但身上都是汗,热死了,开空调也要花不少钱吧?不如每层楼多买点洗衣机和热水器吧?那么多人浪费时间排队 。
回复:热死了 回复人:1000003618 回复时间:2018-12-24 19:47:08

    同学你好!首先感谢你对学校工作的关心。之前后勤部门作出过回复,空调温度调控请直接与值班员联系。谢谢!

· 辅导员管理 默认分类 匿名用户 2018-12-20 已回复
请问江苏大学是否有线上和线下的辅导员投诉渠道和机制。谢谢。
回复:辅导员管理 回复人:1000003618 回复时间:2018-12-21 13:33:49

    同学/老师您好!首先感谢对辅导员工作的关心。反馈问题的渠道,线上可以通过邮箱xgczhb@ujs.edu.cn进行反馈,线下可以到学工楼301办公室当面反馈,电话88791638。谢谢!

· 学校公共饮水机,水质问题 默认分类 匿名用户 2018-12-19 已回复
尊敬的学校领导:     我是学校的一名学生,关于学校的公共饮水机问题我有一些疑虑,希望能获得领导的解答: 1:学校饮水机是否有定期维护清洗?(我觉得没有,如果幸运的话早上你可以打到生锈的黄色的水,不知道该不该喝) 2:饮水机是否有过滤,水质是否达到饮用水的标准?(自来水直接到常年未清洗的设备然后烧开) 3:饮水机的水是否可以直接饮用? 4:建议加装过滤装置,给出定期清洗更换滤芯记录 (这么做成本会提高,但可以高售水价格) 学校严格限电,不让自己购买饮水机设备,也希望学校能让学生喝上干净的水。如果无法确保饮水安全,请学校允许学生自己购买饮水设备。
回复:学校公共饮水机,水质问题 回复人:1000003618 回复时间:2019-01-03 17:29:46

    同学你好!关于水质问题,后勤处答复如下:1.学校开水器每学期清洗2次并有清洗记录。如遇管网维护、维修会导致水质发黄或浑浊,和开水器本身无关。2.镇江市自来水水质良好,经开水器烧制的开水符合饮用水标准。3.学校对学生用电有统一的管理规范。另我处正论证在学生公寓区安装直饮水设备的可行性。 关于购置饮水设备:请同学们严格遵守学生手册上公寓管理有关规定。

· 关于最近江苏大学微信无法正... 默认分类 匿名用户 2018-12-17 已回复
请问老师,最近微信一直没有办法正常使用,身边很多同学饭卡和寝室电费没有办法充值。请问应该怎么办,谢谢!
回复:关于最近江苏大学微信无法正常充值 回复人:1000003618 回复时间:2018-12-18 15:02:05

    同学你好!如果有问题请拨打信息化中心的电话88780342,反映具体问题以便更好解决。谢谢!

· 奖助学金问题 默认分类 匿名用户 2018-12-13 已回复
为什么国家助学金和校内助学金可以同时拿但是国家励志奖学金和其他助学金包括校内助学金不可以同时拿?学生手册上不是说可以的吗?为什么有的同学可以同时拿好几项助学金有的同学却不能?奖助学金的评选为什么不公正公开?有的学院也完全没有公示?
回复:奖助学金问题 回复人:1000003618 回复时间:2018-12-24 19:35:00

    同学,你好!首先,感谢你对我校学生资助管理工作提出宝贵的意见。学生手册上明确规定,国家奖学金和国家励志奖学金同一学年不可以兼得,但是与国家助学金、校内助学金并不冲突,可以多项获助;所有奖助学金都需要公示,并按照文件要求公示3或5个工作日。如果确实有学院存在不遵守规定的情况,我们会进一步加强管理和沟通,避免类似情况发生。如果你需要进一步了解详细情况,请准确、详细告知具体学院的具体情况,便于我们及时、准确地改进相关工作。最后,再次感谢你的来信。

· 省优硕奖金 默认分类 匿名用户 2018-12-13 已回复
您好,最近省优硕奖金发放了,我想了解下奖励给学生的奖金具体是多少。谢谢
回复:省优硕奖金 回复人:1000003618 回复时间:2018-12-19 08:10:36

    同学你好,根据《江苏大学优秀研究生学位论文评选推荐办法》(江大校[2013]184号)第十一条规定,获校优秀硕士学位论文的研究生及其导师,奖励作者500元,奖励导师1000元,获校优秀博士学位论文的研究生及其导师,奖励作者1000元,奖励导师2000元;获省优秀硕士学位论文的研究生及其导师,奖励作者1000元,奖励导师2000元。获省优秀博士学位论文的研究生及其导师,奖励作者2000元,奖励导师4000元。获全国优秀博士学位论文提名的研究生及其导师,奖励作者1万元,奖励导师1万元。获全国优秀博士学位论文的研究生及其导师,奖励作者3万元,奖励导师3万元。上述奖励不重复发放。感谢你的提问。

· 时间表 默认分类 匿名用户 2018-12-12 已回复
杨处您好,本周的四六级考试和接下来的研究生考试,可不可以给每个考场配备时间表,挂在前方?三江楼,三山楼,研楼四六级考试一直没有
回复:时间表 回复人:1000003618 回复时间:2018-12-12 14:35:47

    同学你好!研究生入学考试考场均为标准考场,时间表是标准化考场的必须配置,之前一直都有;同时每场考试监考老师会将考试开始、结束时间写在黑板上。英语四六级考试同样都有。感谢同学来信,也祝所有同学考试顺利。谢谢!

· 建档立卡 默认分类 匿名用户 2018-12-10 已回复
请问这个是在哪里公示的呀?一直没找到😳
回复:建档立卡 回复人:1000003618 回复时间:2018-12-12 16:51:08

    同学你好。2018年建档立卡学生名单已于2018年12月7日在辅导员qq群中公示,今天已在学工处网站公示,请及时关注。谢谢你的理解与支持。

· 怎么冷来不了空调 默认分类 匿名用户 2018-12-10 已回复
  我姑娘今年刚考上江苏大学,可是这么冷的天开不了空调,说是因为你们学校每个学期每人给40度电,用完后1度电收2元钱,现在居民用电0.5元钱你们学校是不是太黑了,学生因为电费太贵这么冷晚上在寝室都不敢开空调睡觉,冻出病了学校陪医药费吗!!!
回复:怎么冷来不了空调 回复人:1000003618 回复时间:2018-12-19 20:15:58

    家长你好!为贯彻执行国家节能工作的有关精神,进一步加强水电管理工作,我校实行水电定额管理。根据《江苏大学水电管理办法》(江大校〔2018〕206 号)学生宿舍的定额标准为本科生 80 度/人·学年、研究生 100 度/人·学年、博士生 120 度/人·学年、本科留学生 120 度/人·学年,硕士留学生 136 度/人·学年、博士留学生160 度 /人·学年。超过定额部分按照0.54元/度的标准收取,并未发现超出部分按照2元/度的标准收取费用的现象。
    希望你本着实事就是的原则,如实反映,以便我们调查了解。如掌握超额收取费用的证据,请与我校后勤管理处联系(联系电话:88780238)。

共375条  1/38 
上页123456..38
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
附 件:   (上传附件不能超过5M) 
图 片:  
请正确填写验证码