标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 点赞 默认分类 匿名用户 2017-09-20 已回复
虽然现在成立了研工部,但说实话,大家有问题还是喜欢找学工处咨询,因为学工处处长信箱负责老师的处理速度、结果和服务热情有目共睹,这样好的口碑可不是一两天形成的,点赞!祝处长信箱越办越好!
回复:点赞 回复人:1000003618 回复时间:2017-09-21 08:03:48

    感谢来信!

    谢谢你对学生工作的支持关注!学工处将一如既往地做好管理服务工作。谢谢!

· 退宿费用何时到账 默认分类 匿名用户 2017-09-20 已回复
本人研一新生,开学办理了退宿手续,但住宿费已经扣除,想咨询一下何时将费用退回。谢谢!
回复:退宿费用何时到账 回复人:1000003618 回复时间:2017-09-22 16:49:53

    感谢来信!

    同学你好,我校研究生可以自由选择是否住宿,学校根据实际住宿资源情况给予安排,申请住宿与退宿的时间为每年的6月1日至6月20日。为方便新生同学申请住宿或退宿,会在新生开学第一周办理申请住宿或退宿登记,一般在第二周将所有申请报至财务处,由财务处负责住宿费的收取和退还工作,具体时间由财务处决定。同学你既已办理退宿登记,扣除的住宿费会退还至你的交费卡里,请勿担心。谢谢。

· 学年 默认分类 匿名用户 2017-09-20 已回复
江苏大学一学年是从什么时候开始到什么时候结束呢?暑假期间应该算在哪里?
回复:学年 回复人:1000003618 回复时间:2017-09-21 08:13:49

    感谢来信!

    根据校历,学年是从自然年的暑假结束后开学算起,到第二年的暑假。如:2017-2018学年,从2017年9月4日开始,到2018年9月2日结束。具体情况你可以到教务处网站查看每学年的校历。谢谢!

· 举报 默认分类 匿名用户 2017-09-20 已回复
目前为止,11点后电信联通不断网,电信好像多交钱就可以办理不断网,请学工处协调解决断网,像研究生公寓G区1栋3楼有的人就不自觉,天天熬夜打LOL,
回复:举报 回复人:1000003618 回复时间:2017-09-20 14:58:46

    感谢来信!

    同学你好,非常感谢你的提问。我们和移动、联通、电信就非周末夜间宿舍断网问题有明确要求,你所反映的问题我们将和联通、电信做进一步核实,我们将进一步加强监管,会同学院一道做好学生宿舍的管理。也非常欢迎你继续向我们提宝贵意见。

· 疑惑 默认分类 匿名用户 2017-09-20 已回复
涉及研究生的问题和工作是给你们学工处写信还是给研工部写信?
回复:疑惑 回复人:1000003618 回复时间:2017-09-20 09:04:28

    感谢来信!

    今年由于学校机构设置的调整,下半年开始,研究生教育管理职能划至研工部,研究生就业服务工作仍在学工处。处长信箱反映的任何有关学生的工作,学工处都会和有关部门反映并积极沟通处理。谢谢!

· 网络问题 默认分类 匿名用户 2017-09-19 已回复
单教楼一没有4g信号,求解决
回复:网络问题 回复人:1000003618 回复时间:2017-09-19 11:50:38

    感谢来信!

    如果你反映的是手机通讯问题,请直接联系各通讯公司,拨打他们的客服电话反映情况。如果是学校网络问题,请联系信息化处解决。谢谢!

· 暑期勤工助学费 默认分类 匿名用户 2017-09-18 已回复
请问一下,2017年暑期后勤勤工助学费何时发放?
回复:暑期勤工助学费 回复人:1000003618 回复时间:2017-09-19 10:45:07

    感谢来信!

    同学,您好!今年暑期的勤工助学工资将于下周发放完毕,届时请及时查询。因涉及部门职能的划分,前期将本科生、研究生勤工助学管理工作进行拆分,由此造成工资发放延迟。给您带来不便,敬请谅解,谢谢!

· 咨询 默认分类 匿名用户 2017-09-18 已回复
之前老师回复说单教1为研究生临时住宿楼栋,很疑惑,江大     学工处喜欢折腾学生?又要往哪搬?就不能三年固定一个地点吗?为什么要搬?浪费时间精力?其余地方空余你们可以给新生用,我们平时从工作室回来也很方便的,搬来搬去表示无法认可和强烈抗议!要是学工处也年年换办公地点你们乐意吗?请杨处和各位处领导解惑
回复:咨询 回复人:1000003618 回复时间:2017-09-19 11:40:59

    感谢来信!
    随着学校事业的发展、学生数量的增加,学生宿舍资源显得有些紧张。等到京江新校区建设完成以后,相信学校学生的住宿条件会得到极大提升和改善。目前学校努力协调了各方面资源,确保学生最大限度住宿;如果研究生住宿有任何问题,请各位同学联系研究生工作部,按照有关规定解决。学生宿舍不会随意调整,学校只会向有利于全校整体住宿改善的方向进行。感谢广大学生在学校事业发展中做出的贡献和理解。谢谢!

· 关于当前课程的一些请求与建议 默认分类 匿名用户 2017-09-17 已回复
尊敬的学工处老师您好:在此向您反应一下医学院大三年级临床医学专业课程“预防医学”的作业布置问题,开学两周以来该课程陆老师已经布置了两次手写2000字以上的作业。第二次作业中我们反应对于其提出的问题无法达到2000字的写作要求(要求我们对某一理论进行阐述并举例),得到老师“人都是逼出来的,自己想办法写嘛,以后这种作业还会有很多次”的回答。本学期临床医学专业开设了许多重要的专业必修课程(病理生理学 药理学 医学免疫学 病原生物学)等。课业任务繁重,实在无力去完成更多此类作业。我们更希望老师能抓住课堂时间进行教学而不是点名请同学起来念英文PPT并翻译,望领导能了解一下本专业的课程设置及安排,帮助我们更好的专心于课堂和课后多学科的复习任务,谢谢!
回复:关于当前课程的一些请求与建议 回复人:1000003618 回复时间:2017-09-20 08:53:46

    感谢来信!

    同学你好,你反映的情况学工处已经向医学院做了反映。医学院教学办已和陆老师谈了此事,老师说下面改进,也希望学生能直接和老师沟通交流,教学相长。谢谢!

· 疑惑 默认分类 匿名用户 2017-09-15 已回复
尊敬的处长大人:我们一卡通200元到底通过什么方式扣取?今天刚在信息门户里缴费平台交完一卡通预存200同学就说月底财务处会统一从学校发的工行卡扣取,很疑惑,到底怎么办?有什么方法吗?我钱已经交了
回复:疑惑 回复人:1000003618 回复时间:2017-09-19 08:25:12

    感谢来信!

    同学你好,请直接咨询财务处收费科(88797523),财务处老师会告诉你处理办法。谢谢!

共63条  1/7 
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
请正确填写验证码