标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 举报 默认分类 匿名用户 2019-06-11 已回复
教师教育学院入党很不透明、公平,最近拟发展的党员只在学院橱窗公布,未通过学院网站和微信及时公布。研一某学生干部甚至整天想着怎么和辅导员与学院领导套近乎,表面表现出尽心尽责 ,骨子里想的都是自己利益。教师教育学院入党为什么不把成绩和科研成果作为主要考虑因素?那些平时“爱好学院和班级事业工作”的人心里在想什么老师难道猜不出来吗?研究生首先是学生,如果成绩和科研成果都不行,还入什么党?现在名额这么少,公平不行吗?研一的学生干部选拔就不规范。不仅仅是入党,去年的省创新项目,也有学生很“聪明”,提前找领导套近乎打招呼,教师教育学院培养的是“教育”方向的人,自己品行都有问题,以后还怎么去教育学生?至于有学生干部提前找领导在入党、科研项目等方面打招呼的,必要的话,相关证据会直接提交给学校纪委处理!也希望学院有关领导和学工负责老师能够重视,不要当老好人,如果学院不重视,那只能请纪委“重视”了!
回复:举报 回复人:1000030077 回复时间:2019-06-13 11:46:39

同学你好,谢谢你的来信。针对你反映的情况,我们找教师教育学院党总支初步了解了有关情况。

据反馈,在涉及到学生评奖评优、组织发展等切身利益方面,学院一向坚持公开、公平、公正的原则。在党员发展方面,学院按照《江苏大学发展党员工作规定》(江大委发[2016]38号文件)要求,严格执行发展程序和纪律,严格执行“三投票三公示一答辩”制度。在实际工作过程中,以提高发展学生党员质量为核心,坚持把发展学生党员工作的着力点放在对入党积极分子的培养教育上,努力做好学生思想上入党工作。学院坚持品学兼优原则,始终把政治标准放在首位。对学生学习的要求,严格执行《江苏大学发展党员工作规定》,研究生已修课程成绩全部合格,无补考现象,按时完成培养环节所规定要求,至少获得一次院级(或以上)表彰。在此基础上,优中选优。在学生党员发展公示阶段,学院按规定在学院橱窗和学校党委组织部网站公示了5个工作日。

你所反映的研一某学生干部为自己的利益和辅导员及领导套近乎的事,因你并没明确讲到何人何事,“套近乎”的说法也比较模糊,无法进一步核实。

你所反映的去年省创新项目评选的问题,当时学院专门组织了专家组进行了的评审,然后根据评审成绩上报学校复核、评审。相关的工作资料可以随时查阅。

因你未提供具体线索,我们只能对涉及到的工作运行情况做一般性核实。假如你确实掌握学院在学生入党、评优、项目评比等方面违纪或工作失职的相关证据,如果你相信我们,可以将有关证据提供给我们进行进一步核实。当然你也有权利向学校纪检部门实名举报。

谢谢你对学校事业健康发展的关心和支持!

· 举报 默认分类 匿名用户 2019-06-11 已回复
图书馆管理很混乱,很多书显示借出,但应还日期已经超了很久,本人今天搜一本书,显示2015年就应该还了,但现在四年多还没有,严重超期,这里面不乏教职工甚至领导,估计还有更大的领导,超期这么久的书图书馆怎么不去催?学生只能借两个月,网上续借也就一个月,为什么网上续借不多点?说什么占用资源,他人也要使用,那那些长期不还的领导你们怎么不去催?对了,还有罚款吧?
回复:举报 回复人:1000003618 回复时间:2019-06-12 09:54:02

    读者您好:
    对于逾期图书,系统自动邮件催还,逾期后间隔3天催还一次,一般读者收到邮件都会来还书或办理续借手续,也有可能读者信箱变更,没到图书馆更新,产生收不到信息现象。如果读者一直不来还书,图书馆会通过各种渠道联系催要,但是无法强制。您提到领导长期借书不还情况,我们会关注是否属实,如果属实,会正常联系催要。
     对于超期罚款:1)一般超期都进行罚款;如果金额过大,可以提出申请,说明原因,进行部分减免;2)毕业季,对毕业生可以进行免罚;3)国外留学生一般给予免罚或部分免罚 。

    感谢来信!

· 财务处效率 默认分类 匿名用户 2019-06-06 已回复
财务处报销效率低的无语,现在按规定只开两个窗口,但很多时候只开一个,大家在排长龙,大厅里那么多窗口在干嘛?转了一圈,打游戏的有,看电视剧的有,看京东淘宝的也有!照顾到大家的感受吗?
回复:财务处效率 回复人:1000003618 回复时间:2019-06-11 08:29:43

同学您好!感谢来信。

为更好地为广大师生提供服务,节省师生报销排队时间,财务处优化了报销流程,自20189月起,取消排队叫号为预约收单的方式,每日设置1-2个收单专窗,其他窗口在后台处理业务,基本杜绝了以前排长队的现象。

今后,财务处将根据报销人数的多少,及时增设收单窗口,尽量减少排队现象的发生,努力提高办事效率。在全处范围内,加强员工的教育,对违反劳动纪律的行为,一经查实将严肃处理。

· 呵呵哒 默认分类 匿名用户 2019-06-06 已回复
图书馆的回复自己不打脸吗?一楼这几个星期每天都没有厕纸,还好意思说充足?已拍照。
回复:呵呵哒 回复人:1000003618 回复时间:2019-06-10 15:15:06

    同学您好!感谢你的来信!图书馆已经要求物业及时跟进服务,欢迎同学们积极建言献策,共同营造图书馆良好的软硬件环境。同时请入馆的读者节约资源。谢谢!

· 举报 默认分类 匿名用户 2019-06-04 已回复
马原课上老师讲媚俗低俗的,甚至发表不正确言论,该和哪个部门反映?
回复:举报 回复人:1000003618 回复时间:2019-06-05 09:40:23

    同学您好!感谢来信!具体情况您可以反馈至xgczhb@ujs.edu.cn,或电话88791638,我们会根据情况进行核处。谢谢!

· 图书馆 默认分类 匿名用户 2019-06-03 已回复
图书馆几乎所有楼层厕纸长期没有,没人管呢?负一楼密集书库很混乱,书都随便放的,不按序号放,考虑过学生感受吗?灯也不开全。
回复:图书馆 回复人:1000003618 回复时间:2019-06-06 14:55:42

    读者您好!感谢您的来信!

    楼层无纸的说明:物业保洁人员4点半下班,在此之前可以保证每个厕所都有纸,下午4点半至晚上10点,由于只有保安在岗,没法保证每个厕所都有纸;另图书馆每年用纸量在60箱左右,近5万元,不可谓不充足。

    灯没全开的说明:阅览室内灯全部打开,除非有线路故障或者个别灯管损坏的情况;公共区域节能灯也是全开;唯一没有开启的是两块公共区域挑空区域的顶灯,没法维修,固尽量不开启。

    密集书库混乱问题:密集书库图书乱架问题确实存在,由于密集书库灯光照明较暗、通风条件较差,工作人员无法长时间待在里面工作,读者借阅频繁,产生了部分图书乱架,读者无法找到所需图书,我们意识到此问题,准备利用暑期进行整改。对给读者造成的不便,深表歉意。

· 校长奖学金的1万元是都不发放... 默认分类 匿名用户 2019-05-29 已回复
我校校长奖学金的规定是学生当年还必须获得国家奖学金,但二者又不能兼得,所以学生最后只有国奖的8000,那就意味着校长奖学金其实只是个荣誉吗?
回复:校长奖学金的1万元是都不发放吗? 回复人:1000003618 回复时间:2019-06-06 14:52:43

    同学,你好!根据《江苏大学校长奖学金评选办法(试行)》(江大校﹝2017﹞358号)文件第四条规定“校长奖学金为每人10000元。当年的校长奖学金与国家奖学金、学习优秀奖学金、学业奖学金等奖金不兼得。”
    按照我校本科生奖学金和先进个人的评定程序,校长奖学金获得者同时是国家奖学金和学习优秀一等奖学金的获得者。在我校,国家奖学金(8000元)和学习优秀一等奖学金(3000元)可以兼得,总金额为11000元,大于校长奖学金的10000元,因而校长奖学金奖金不再发放。谢谢。

· 毕业典礼 默认分类 匿名用户 2019-05-29 已回复
处长您好,今年毕业典礼安排在几号?
回复:毕业典礼 回复人:1000003618 回复时间:2019-05-29 09:25:20

    同学您好!今年毕业典礼时间为6月21日。谢谢!

· 综合公寓楼 默认分类 匿名用户 2019-05-28 已回复
尊敬的学工处领导您好        综合公寓楼存在有老师或学生将自己的宿舍转租给其他人员(也不能确定是否是本校学生),不知是否符合相关文件规定,这样一来对在楼人员的真实情况就难以了解掌握,希望学工处的相关部门能对综合楼的在住人员能进行一次彻底核查,确保所登记人员与实际在住人员真实准确,以确保综合楼其他老师和学生的切身利益  谢谢
回复:综合公寓楼 回复人:1000003618 回复时间:2019-06-10 14:21:07

    同学/老师,您好!学工处已经向国资处房产管理部门进行了反馈,学校不允许宿舍转租。欢迎提供具体信息(电话:88791638,邮箱zgczhb@ujs.edu.cn),我们将反馈给相关部门处理。谢谢!

· 本学期助学金 默认分类 匿名用户 2019-05-24 已回复
什么时候发放呢
回复:本学期助学金 回复人:1000003618 回复时间:2019-05-27 09:51:21

    同学您好,本学期本科生的国家助学金已经发放,于上周全部到账,请查询确认。如有问题,请与学校财务处联系,也可以致电0511-88790050了解相关情况。谢谢!

共434条  1/44 
上页123456..44
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
请正确填写验证码