标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 举报 默认分类 匿名用户 2019-04-17 已回复
微格教室,我们让也让了,书也立马搬走了,因为书很多所以跟他说等回来搬,还说我们气焰嚣张,文学院老师语言乖张,态度恶劣,毫无师长风范。
回复:举报 回复人:1000003618 回复时间:2019-04-19 14:31:31

    同学你好!师范生技能训练中心内的教室和设备使用,须提前1-2周至教务处申请登记。如果有问题请相关老师至教务处沟通协调。谢谢!

· UJS WLAN 网络太差了 默认分类 匿名用户 2019-04-14 已回复
学生工作室使用UJS wlan 登陆账号上网,网络太差,PUBMED 打不开,Science Direct 打不开,还让人怎么搜外文文献?能不能解决下。实在无力吐槽,希望校相关领导能够真正关心下学生的学习利益,与相关部门协商解决一下啊,
回复:UJS WLAN 网络太差了 回复人:1000003618 回复时间:2019-04-15 08:28:05

    同学你好!关于网络问题你可以跟信息化处有关老师反馈,信息化处网站有联系方式;或留下工作室具体信息,方便更好的解决问题。感谢来信!

· 处长大人,请问校马还可以报... 默认分类 匿名用户 2019-04-12 已回复
大四马上毕业了,肥肠想参加这次活动,但是之前一直在忙论文的事错过了报名,明天就举行了,希望能有机会🙏🙏🙏
回复:处长大人,请问校马还可以报名吗? 回复人:1000003618 回复时间:2019-04-15 08:30:47

    同学您好!今年大家参与的热情非常高,报名第三天名额就满了。祝你学业有成,在今后的“马拉松”比赛中取得更好更大的成绩。今后有机会可以继续以校友的身份参加。谢谢!

· 关于新大门保卫处的态度 默认分类 匿名用户 2019-04-12 已回复
处长您好,4月12号,我去保卫处询问能不能放置三本书,是校内的学生托我帮忙的。但保卫处的人他直接只看着手机,说什么也不正视我,并且态度十分恶劣,我只是一个帮忙的学生,如果看不起,也请他们不要用这种态度。我也知道保卫处也有自己的规矩,但希望以后他们服务广大师生的时候不要通过这种方式和这种态度让我们知道保卫处的规矩。谢谢处长,也希望处长能够原谅我的过激言论,但希望得到您宝贵的回复。
回复:关于新大门保卫处的态度 回复人:1000003618 回复时间:2019-04-16 15:22:24

    同学您好!首先,为我们的职工对你的态度向你表示歉意,我们已对涉事职工进行批评教育。今后,保卫处将进一步加强职工教育管理,防止类似问题再次发生,以积极的态度,务实的作风,服务全校师生员工。感谢你的来信!

· 举报 默认分类 匿名用户 2019-04-10 已回复
江苏大学本部主A楼二楼,微格教室被多名16级数学师范专业男生无故私自占用,沟通交流无效,气焰嚣张,严重影响我们文学院正常使用。请尽快查处
回复:举报 回复人:1000003618 回复时间:2019-04-12 17:40:17

    同学您好!主A楼二楼是师范生技能训练中心和教师教学能力提升训练中心,目前,训练中心的使用需使用人提前1周至教务处209室预约登记,并授权门禁。为方便教师和师范生使用,老师可以申请授权给少数学生。授权有期限。教室使用过程中,请珍惜教室资源。同学您反馈的情况已收到,立即前往训练中心了解情况,重申了训练中心使用的规定和程序。教务处也将提高教室规范化管理水平,提高服务水平。谢谢!

· 东山食堂噪声大影响综合楼寝... 默认分类 匿名用户 2019-04-08 已回复
处长您好: 最近天气开始暖和了,宿舍有时候想开着窗户休息,但是窗户外食堂的鼓风机实在是太吵了,就算不开窗户早上都会被吵醒,每天都是被吵醒的。学校是否可以采取相关措施,减小噪声,让我们能够正常休息生活?
回复:东山食堂噪声大影响综合楼寝室正常休息 回复人:1000003618 回复时间:2019-04-10 08:50:04

    同学/老师您好!后勤部门答复如下:综合楼片区有教工食堂和东山美食城两个食堂,为保证包子新鲜以及早餐品种的丰富,食堂每天早晨四点开始制作各类包子及煎炸类食品,制作过程中需开启排油烟、换气设备,形成一定的噪音,影响师生休息。现已要求食堂制作早饭期间延迟至6点设备开启时间。谢谢!

· 东山综合楼食堂风机噪音问题 默认分类 匿名用户 2019-04-07 已回复
尊敬的处长您好。        我是住东山综合楼的一名学生,寝室靠近东山食堂鼓风机一侧。从入学至今长期受到食堂鼓风机干扰,严重影响到了睡眠。风机每天早上5点多开启,更重要的是风机的噪声远远超出了正常人能忍受的音量了,更不敢开着窗户睡觉。每天都是5点多被风机吵醒,吵得头皮都发麻。我想带着防噪音耳机睡觉绝对不是一般人能够忍受的生活。在此恳请学校领导能够到宿舍实地体验下,也希望学校能多关心下学生的生活,早点给出解决方案。
回复:东山综合楼食堂风机噪音问题 回复人:1000003618 回复时间:2019-04-10 08:50:41

    同学您好!后勤部门答复如下:综合楼片区有教工食堂和东山美食城两个食堂,为保证包子新鲜以及早餐品种的丰富,食堂每天早晨四点开始制作各类包子及煎炸类食品,制作过程中需开启排油烟、换气设备,形成一定的噪音,影响师生休息。现已要求食堂制作早饭期间延迟至6点设备开启时间。谢谢!

· 双一流评选 默认分类 匿名用户 2019-04-05 已回复
颜校长您好:作为一名即将毕业的学生,深深体会到双非的痛点。很多时候经常提过去是全国重点大学,但好汉不提当年勇,何况都过去那么多年了。211遴选,我们失之交臂,第一批一流学科建设高校,我们又痛失机会,现在是第二批遴选双一流,不知道学校高层有没有危机?有没有感觉现在与很多学校距离差很多?不能总拿一些说不过去的原因来解释,甚至刻意强调一些机构所谓的大学排名,这有用吗?现在出去人家只认是不是双一流?我们几个拿得出手的所谓强势专业也排不到第一。如果第二轮双一流遴选我们还没有机会,那作为一名即将毕业的学生,作为江大学子,我们从内心感到痛心,其他理由都站不住脚,任何借口都比不上拿到双一流有说服力!我们不想要所谓的排名有多高,办学历史有多久,只希望学校这次全力冲进双一流高校名单。 希望学校能认真对待,给个诚恳的回复。
回复:双一流评选 回复人:1000003618 回复时间:2019-04-09 15:15:19

    同学你好!谢谢你对学校事业发展的关心,字里行间能感受到一颗拳拳之心。据我所知,学校正在为冲刺双一流从各方面做着努力,这一点颜校长在四届三次教代会上的工作报告中有具体的说明,工作报告可以在校内信息网上查得到。由于你的信是写给颜校长的,大家也知道颜校长比较重视广大师生的心声。所以我建议你小范围了解一下身边同学对此事的看法,进一步丰富下邮件内容,然后直接发到校长办公室邮箱(xb@ujs.edu.cn),请他们转呈颜校长。我相信校长会在适当的场合回应大家的期许。谢谢你,祝学习进步!

· 同样无法查询电话号码 默认分类 匿名用户 2019-03-26 已回复
老师您好,直接百度江苏大学学工处,会出现一个链接http://xgc.ujs.edu.cn/info/1024/14535.htm这个点进去可以打开,学工处联系方式,但直接通过学工处网站的人员一览还是打不开。显示不存在。
回复:同样无法查询电话号码 回复人:1000003618 回复时间:2019-03-27 11:44:29

    同学你好!感谢来信,我们向信息化处反馈看如何解决。感谢关心!

· 毕业证学位证丢了可以补办吗 默认分类 匿名用户 2019-03-26 已回复
尊敬的处长,您好,我是2016年毕业的,毕业证和学位证丢了,可以补办吗
回复:毕业证学位证丢了可以补办吗 回复人:1000003618 回复时间:2019-03-27 10:23:55

    校友您好!原件不可以补发,可以按照规定办理相关证明,具体请咨询教务处。谢谢!

共402条  1/41 
上页123456..41
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
请正确填写验证码