标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 关于前期反映问题的进一步说明 默认分类 匿名用户 2018-04-03 已回复
您好,前天我因为叶鸽鸽的事情反映了丁老师微博的有关问题,当时是我情绪过于激动,判断可能过于武断了,今天回家后,我觉得我的行为也有不妥,给相关人员带来的麻烦,抱歉。但我还是觉得有关不尊重贫困生的内容删除比较好,谢谢。
回复:关于前期反映问题的进一步说明 回复人:1000003618 回复时间:2018-04-04 18:21:16

    老师您好,首先感谢您的来信,感谢您关心、关注学生的成长成才!现对您来信的相关内容回复如下:
    第一,2018年江苏大学本科生境外学习政府奖学金项目,学生工作处3月16日发布通知,日前正在按照通知中“学生个人申请并网上填报志愿,学校评审、公示、上报,省教育厅公布录取名单”的既定程序推进。所有环节按规执行,欢迎监督。第二,关于叶鸽鸽同学对面试环节的疑问,上周末学生工作处素质中心已由钟科长给予了她答复,叶鸽鸽同学也表示解除了心中的疑惑,并坦诚接受了面试结果。第三,关于丁一娟老师的微博言论。您来信中附上的有关丁一娟老师的微博言论,未有任何涉及他人隐私、涉及人身攻击的语言,纯属个人随想、感悟,是否删除应由丁一娟老师自己决定。
    如有其他疑问,欢迎您来学生工作处与我们面对面交流和沟通。办公地点:学工楼209,电话:88791163,邮箱:xgcszzx@ujs.edu.cn。再次感谢您的来信,祝您工作顺利!

· 学工处网站通告无法查看 默认分类 匿名用户 2018-04-01 已回复
学工处通告中部分信息如(江苏大学2018省三好)点进去后,显示无限权访问??不能看算哪门子的公告。其他部分是可以正常访问的。
回复:学工处网站通告无法查看 回复人:1000003618 回复时间:2018-04-03 14:30:16

    同学你好,请刷新再看一下,感谢你的意见。

· 有的辅导员办公技能太差导致... 默认分类 匿名用户 2018-03-30 已回复
处长您好,我觉得学校辅导员们的办公基本技能真的应该好好提高,我们学院辅导员之前讲新生入学的PPT还是很多年前的,做的很丑,看都不想看,更不要说听了;有几次去学工处交东西,发现有的老师,看着很年轻,连段落、画图都不会,excel表公式都不会编辑,这样怎么能提高服务学生的效率。我们上就业规划课的时候,就说办公技能很重要,但是我们的老师办公技能却很差。之前通知我们去看辅导员技能大赛,不知道有没有办公软件使用的考核,希望学工处应该加强,让辅导员能做到为人师表,把效率提上去。
回复:有的辅导员办公技能太差导致效率低应该提高 回复人:1000003618 回复时间:2018-04-03 14:28:46

    同学您好!感谢您对学校事业发展和学生工作队伍建设的关心,谢谢您提出的宝贵意见。学校将会通过举办辅导员专题培训班、能力大赛方式等促进提高业务水平,并通过改进辅导员测评等措施来激励有关工作人员增强能力、提高效率、提升自我。相信在我们大家的共同努力下,老师们的水平会逐步提高,同学们的体验也会越来越好。
    再次感谢来信!祝生活愉快、学习进步!

· 校园内女生安全 默认分类 匿名用户 2018-03-24 已回复
有校外人员开面包车,在晚上十点左右对在浴室洗澡的女生进行言语或性骚扰,望学校能联系保卫处加强巡查,校园内女生安全至关重要,一旦出事后果不堪设想。
回复:校园内女生安全 回复人:1000003618 回复时间:2018-03-27 16:23:05

    同学,你好!感谢来信!学工处将反映情况第一时间反馈给保卫处,保卫处及时作出回复如下:

保卫处内部通报情况,将安排人员加强对浴室周边进行巡查防护,并要求校门各门岗加强盘问与查验;同时,提醒请同学们晚上外出尽量结伴而行,注意自身的安全,如发现可疑情况,尽可能记住嫌疑人、车辆等特征并立即拨打保卫处电话88780110。同时欢迎来电提供具体信息,以便更好的安排布控巡查。

· 报到证改派 默认分类 匿名用户 2018-03-22 已回复
建议学工处在部门简介一站式中心公布每个部门工作时间,办个报到证都要跑两趟,一会说去就业办,一会让去一站式中心,真折腾人,到底去哪办?
回复:报到证改派 回复人:1000003618 回复时间:2018-03-23 11:38:47

同学,您好!

首先,因业务办理时间、地点变更给你带来的不便,致以诚挚的歉意! 其次,你提出在学工处网站公布部门业务办理时间,这个建议非常好,我们将尽快增加一站式中心的网络板块。目前,我校一站式学生事务与发展中心处于启动运行阶段,很多的工作正在有序推进。前期我们通过各学院、学工处微信平台已经公开发布了入驻12个部门的学生业务及办理时间。从你的反馈来看,目前信息还没有畅通到每个学生。因此,今后我们将进一步加强一站式学生事务与发展中心在学生中宣传力度并切实提高服务质量,真正让所有学生少跑腿、快办事。

感谢你的反馈,你的宝贵意见将使我们的服务更上一个台阶。

祝学习进步,就业前程似锦!

· 留学生扰民 默认分类 匿名用户 2018-03-11 已回复
江苏大学留学生夜不归宿聚众扰民,我是家属区的住户,半夜不睡觉放音乐嗨的不行,望彻查,地址江苏大学教职工宿舍2区14栋204
回复:留学生扰民 回复人:1000003618 回复时间:2018-03-16 16:59:53

老师/同学,您好!您的来信我们第一时间向海外学院进修了反映,海院经过调查处理,具体回复如下:

学工处处长信箱留言反映的留学生扰民问题,我院已经已进行核实并进行了处理。具体为:3月12日接到学工处反映后,核查发现MUFRAD CHOWDHURY,于今年2月向我院申请,符合校外住宿的条件,校外住宿地址为江苏大学2区14幢204室。3月13日辅导员已对该生进行教育,该生已写保证书保证以后不再有此类现象出现,如果再有类似情况,我院将对该生给予严重警告处分,并取消校外住宿资格。 特此回复。(海外教育学院)

· 京江学院网站 默认分类 匿名用户 2018-02-28 已回复
京江学院网站无法登陆!
回复:京江学院网站 回复人:1000003618 回复时间:2018-03-02 10:11:26

    感谢来信!目前从学工处办公室可以登录京江学院网站首页。你可以检查一下是电脑原因?网络原因?或者是网站某模块的原因?具体可以联系京江学院。谢谢!

· 举报强制性转发微信 默认分类 匿名用户 2018-02-28 已回复
请校长大人关注下,新学期开始,团委某些人又开始通知团干部转发江大团委微信公众号新闻,朋友圈是私人场所,究竟是何人这么烦,为什么非要规定学生转发?
回复:举报强制性转发微信 回复人:1000003618 回复时间:2018-03-07 15:32:41

    同学你好,首先,校团委并未强制性要求同学转发江大团委微信公众号的新闻。其次,江苏大学团委的官方微信主要是团委及学生组织相关工作及活动的宣传(大部分与团委官方网站同时发布),作为校团委学生干部们,加强对新闻的关注、阅读并学习,这既是一名团学干部的本职工作,也是团学干部成长的有益经历。但是校团委也没有强制性要求学生干部转发点赞。所以,您所反映的内容并不属实,为了避免误会的再次出现,请您提供具体涉及的学院或者部门信息,并欢迎您来校团委与我们面对面交流和沟通。
       校团委办公地点:学工楼4楼406、405、408,团委接待电话:88792788、88780037、88799731,团委接待邮箱:tuanwei@ujs.edu.cn

· 补办一卡通 默认分类 匿名用户 2018-02-27 已回复
请问现在一卡通补办在老图书馆一楼还是一站中心?
回复:补办一卡通 回复人:1000003618 回复时间:2018-03-02 10:07:31

    同学你好!感谢来信!补办一卡通可以在每周一、三、五下午到“一站式”中心;目前在老图书馆一楼大厅也可以。谢谢!

· 充电台灯可以在宿舍用吗 默认分类 匿名用户 2018-02-26 已回复
学工处老师您好,充电台灯是否属于违章电器?能不能放在寝室使用?
回复:充电台灯可以在宿舍用吗 回复人:1000003618 回复时间:2018-03-02 10:38:43

    感谢来信!根据学生手册中公寓管理规定,充电台灯属于违章电器,具有很大的安全隐患,不允许在宿舍使用。谢谢你的来信。

共202条  5/21 
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
附 件:   (上传附件不能超过5M) 
图 片:  
请正确填写验证码