标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 食堂乱刷卡 默认分类 匿名用户 2017-12-24 已回复
你好,有点冒昧了,我不太清楚食堂这边,是不是学工处管理的,但是,最近食堂阿姨乱刷卡。我在二食堂遇到过两次了,同样的饭菜,都不一样的价钱。希望我们的食堂可以规范些。谢谢您!
回复:食堂乱刷卡 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-28 18:54:27

    同学你好!后勤回复如下:1、食堂阿姨刷卡准确性饮服中心定期组织专门的培训和考核,不存在主观故意刷错卡。同学老师们如发现刷卡错误或对消费有疑问,现场或事后都可以找食堂管理员查明情况后及时处理。2、同样的菜,因时令不同,原材料进价会或高或低,造成售价出现不同价格。食堂进行总体毛利核算,服务为主,保本经营,原材料价格过高时,学校还用价格基金进行补贴。今后食堂将加强单菜品核算,尽量单品做到质价相互。再次感谢来信!

· 建档立卡学费减免 默认分类 匿名用户 2017-12-23 已回复
老师您好:      我想问一下关于建档立卡学费减免的问题,我不是江苏省内户籍的学生,去年交了贫困登记卡,今年我看到通知上统计的是新增学生的信息,就没有再交材料,所以我想问问今年我还能得到学费减免吗?因为去年助学金和学费减免是一起发的,今年我只收到了助学金。如果必须要交材料,今年还能再申请吗?我也很疑惑这个材料是每年交一次,还是只交一次就好。
回复:建档立卡学费减免 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-27 08:14:51

    同学你好,我校建档立卡学费减免工作自2016年秋季学期开始,申请按学年进行,每学年申请学生的减免资格均需重新认定。2017-2018学年我校建档立卡学费减免工作自2017年9月29日发文至12月5日各学院审核、确认完毕,历时2个多月,留了非常充裕的时间给所有想申请的学生提交、补充材料的机会,目前,本学年建档立卡学费减免工作已全部结束。2017-2018学年我校建档立卡相关工作要求参见《关于开展建档立卡家庭经济困难本科生相关工作的通知》(学工处〔2017〕41号),如有疑问,可向学生资助管理中心咨询(电话:88790050)或向所在学院咨询,感谢你的来信!

· 毕业生照片 默认分类 匿名用户 2017-12-21 已回复
学校档案馆至今没更新2017届毕业生毕业照,麻烦催一下
回复:毕业生照片 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-26 20:36:59

    你好,首先感谢您的温馨提醒和指出,网站的对外发布功能在修改中,有很多信息需要重新调整和发布,毕业照有可能牵涉到个人隐私问题,是否可以在网站公开发布尚在考虑中,如果该学生需要调取他们班级的毕业照信息,可以按照手续到档案馆来调取查阅。

· 关于信息化中心服务人员态度... 默认分类 匿名用户 2017-12-19 已回复
尊敬的学工处领导您好:学校老图书馆一楼的信息化中心本应为学生提供一卡通充值挂失等各种服务,可是走进信息化中心大门,坐在位置中间的戴眼镜那个女人通常对学生的提出的问题置若罔闻,直接把头转过去不和学生说话或者拿出手机打电话,作为学生我觉得我们的态度足够礼貌,都是用的“麻烦,请问”之类的词语,你就是不愿意做事你也应该说一下让我们这找其他人,你直接把头转过去或者打电话真的很不礼貌,信息化中心服务台也是展示江大对外友好的一个明信片,多了这些人的存在会影响学生以及外人对学校的印象!
回复:关于信息化中心服务人员态度恶劣问题的反映 回复人:1000003618 回复时间:2018-01-03 19:44:01

    针对学生反映服务人员态度恶劣问题,信息化中心领导高度重视,跟部门负责人及相关同事了解情况后,又跟当事老师直接进行了当面谈话,进行了批评教育。信息化中心将借机开展服务态度、服务质量考核体系建设,要求每位老师树立全心全意为广大教职工服务的观念,热情对待每一位师生,不做与工作无关的事情,回答询问时态度和气,用语文明,不断提高服务质量,也希望广大师生继续监督,监督电话:8879113088791311

· 举报黑店 默认分类 匿名用户 2017-12-19 已回复
新一区原华丰超市旁水果店老板很牛逼,之前和后勤处三次反映,现在居然还敢顶峰犯事,用两个很脏满满油渍不知道多少年没洗的油炸锅天天晚上炸东西,炸的东西很不干净,而且价格贵,比如鸡柳,称重时掉桌上或地上,甚至捡起来继续,油不知道用了多少年了,祸害学生,请学工处、后勤处领导亲自出动,已经持续一个多星期,每天晚上都炸,估计炸到关门,白天不炸,装好人,今天或明天晚上10点半来看看,肯定现场抓现行的,请从重处罚处理,没收所有材料和锅,锅不收,肯定以后还会祸害学生健康。
回复:举报黑店 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-29 11:17:14

    感谢来信!你的问题后勤管理部门答复如下:

    同学您好,自从收到举报后,我处多次检查督促其停止经营,如果你发现请拍照留证进行举办,我处将给予其经济处罚,我处非执法部门,没有执法权。你也可以针对他的情况向相应的行政执法部门进行举报!

· 校优秀毕业论文奖金 默认分类 匿名用户 2017-12-19 已回复
你好:    校优秀毕业论文证书已经发了,奖金预计什么时候发放
回复:校优秀毕业论文奖金 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-25 10:06:39

    感谢来信!目前学校本科生方面,对校级优秀毕业设计(论文)每年发文公布,以示表彰,但没有奖金奖励。研究生方面,研究生院回复:放寒假前到位。谢谢!

· 星期五早上四点多学生早起排... 默认分类 匿名用户 2017-12-15 已回复

处长您好,由于学校分析测试中心扫描测试的资源有限,分析测试中心采取排队安排测试办法,许多学生早上四点多就起床排队,一直等到八点钟老师上班。现在天气寒冷,学生为了能够进行扫描测试,会更早地起床去排队,这样存在极大的安全隐患,而且严重影响了学生的休息。能否麻烦处长解决一下。

谢谢!

回复:星期五早上四点多学生早起排队等待扫描测试安排 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-18 09:36:46

    感谢来信!同学你好!你的来信分析测试中心回复如下。学工处建议同学科学规划时间并与分析保持联系,这样信息通畅提高效率。谢谢!

    1.分析测试中心共有三台扫描电镜,其中一台场发射扫描电镜由于故障在维修中,配件需从日本订制,周期较长。由此引起资源紧缺的情况。
    2.分析测试中心从今年3月起发动全体教师轮流值班,提高扫描电镜的利用率,现每天每台电镜测试时间12小时(教师从上午7:30至晚上20:30),每周可测试28人次。在仪器状态正常情况下,保证了每周样品不积压。
    3.从今年3月起,将以前一学期预约测试一次,改为一周预约一次,同时限制每个指导教师每台电镜一周只能预约一次,保证大家有均等测试的机会。
   4.中心老师每周五上午上班后接收预约单,预约结果通过中心网站、微信公众号同时发布,接受师生监督,避免一人多次预约现象,尽量保证公平。
    5.学生为了保证自己能够预约得上,不断提前来中心排队的时间,中心也劝说大家不用来那么早。但,现在的趋势是越来越早,甚至有顾人排队的现象发生。中心也研究过推迟接收预约单,考虑到学生还是会早来,且工作时间在排队会影响工作。
    6.另,中心也考虑过由学校购置网上预约系统,但其可能出现一个人多次重复预约或代他人预约,不能保证大家公平测试的机会。
    7.从今天(12月15日)的预约情况看,下周的时间段还没有排滿,希望学生在上班前来排队就行了。

· 助学金 默认分类 匿名用户 2017-12-14 已回复
国家助学金什么时候发呀
回复:助学金 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-15 13:35:08

    感谢来信!同学你好,国家助学金发放工作目前正在走审批流程,预计下周发放。感谢你的来信。

· 直招士官学费补偿问题 默认分类 匿名用户 2017-12-09 已回复
2017直招士官的学费补偿大概在什么时间能发下来呢?
回复:直招士官学费补偿问题 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-12 08:51:34

    感谢来信!

    同学你好,学校已按照省学生资助管理中心要求在2017年11月15日前上报2017年直招士官国家资助申请学生信息。此项国家资助款由省财政厅,教育厅下拨各高校,今年的拨款时间暂不确定,2016年拨款时间为2017年8月,这一时间仅供你参考。款项到账后,学校将及时按省资助中心要求对学生进行学费补偿/贷款代偿。2017年我校申请直招士官国家资助的学生人数较少,学生资助管理中心将与你直接联系,进一步做好解释说明。感谢你的来信。

· 关于国家励志奖学金 默认分类 匿名用户 2017-12-06 已回复
国家励志奖学金不是应该在11.30之前发放完毕嘛,现在怎么什么动静都没听到,都快没钱吃饭了
回复:关于国家励志奖学金 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-07 08:56:27

    感谢来信!同学你好,国家励志奖学金已经于11月23日发放完毕,请你及时查询学费卡。如有疑问请致电88790050咨询。谢谢!

共149条  3/15 
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
附 件:   (上传附件不能超过5M) 
图 片:  
请正确填写验证码