标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 处分解除最快的办法 默认分类 匿名用户 2018-01-06 已回复
尊敬的处长,你好!也不是故意要在宿舍使用违章电器的,但是受处分了,能有什么方式,比如图书馆值班之类的来缩短处分期限吗?还有,这处分如果到毕业还没解除会影响毕业吗?会跟着自己的档案一辈子吗?毕竟还有一学期毕业,四月要参加省考。怕影响找工作。希望老师看到后可以详细解答,谢谢!
回复:处分解除最快的办法 回复人:1000003618 回复时间:2018-01-08 16:47:19

同学你好!

    根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令41号),学校修订了《江苏大学学生违纪处分规定》(江大校〔2017352号)。《江苏大学学生违纪处分规定》文件第十三条明确规定,违反学生公寓管理规定者,根据不同情况,给予相应处分。

关于你提出的通过图书馆值班等来缩短处分期限,目前学校没有相关规定。关于处分期和处分材料是否归入学生档案,《江苏大学学生违纪处分规定》都有明确规定。

鉴于相关规章制度处于交替时期,关于解除处分等学校将按照从旧兼从轻原则做好有关工作。详细情况建议咨询辅导员或学院学工副书记,谢谢!

· 积雪 默认分类 匿名用户 2018-01-05 已回复
三食堂这边操场走道很多积雪,从三岔口向北都是,请学校相关部门及时清理
回复:积雪 回复人:1000003618 回复时间:2018-01-07 19:14:47

    感谢来信!1月4日的大雪给全校师生的学习生活带来了极大的不便,出行请注意安全。学校已经发了通知做好相应的道路清雪和防冻工作,相关部门及人员一直在积极处理相关积雪。谢谢!

· 通往老研究生楼马路路灯问题 默认分类 匿名用户 2018-01-04 已回复
通往老研究生楼的那条路两旁的树木十分茂密,将路灯遮蔽,晚上很黑,骑车不安全,建议学习及时修整树枝,谢谢
回复:通往老研究生楼马路路灯问题 回复人:1000003618 回复时间:2018-01-17 11:02:25

感谢来信!后勤部门回复:感谢您的关注,我们将根据现场情况,及时修整树枝。谢谢!

· 关于研究生优秀毕业论文奖金 默认分类 匿名用户 2018-01-04 已回复
尊敬的学工处领导您好:我们14届研究生已经毕业半年多了,但是优秀毕业论文奖励迟迟未发,不知学校什么时候发?
回复:关于研究生优秀毕业论文奖金 回复人:1000003618 回复时间:2018-01-05 16:32:58

    感谢来信!研究生院答复如下: 报告以及明细均已做好,寒假前会发放到位!谢谢!

· 举报 默认分类 匿名用户 2018-01-03 已回复
助研经费!!!有些导师太缺德了,研一让人干很多事,一分钱都不发。建议学校每月通知一次,有的导师一提到钱就变得缄口不言了
回复:举报 回复人:1000003618 回复时间:2018-01-04 09:08:39

    感谢来信!同学你好,经向研究生院反馈,请你直接向研究生院培养办公室反映,电话:88780089,邮箱yjspy@ujs.edu.cn。谢谢!

· 校准计时表 默认分类 匿名用户 2017-12-29 已回复
教育部规定,标准考场必须有标准计时表,这次考研,四六级考试,我们的三江楼,三山楼,讲堂群,研楼有几个教室有?这不是拿教育部规定当儿戏吗
回复:校准计时表 回复人:1000003618 回复时间:2018-01-03 08:32:35

    感谢来信!我们已经将情况反馈给学校有关部门,欢迎你指出具体教室,谢谢!

    研究生院关于考研教室的回复:考研每个教室都有,全程监控录像,研究生院一个一个考场核实过。谢谢!

· 建议在主A楼至圆盘路段安装路灯 默认分类 匿名用户 2017-12-28 已回复
我建议在主A楼至圆盘那段路安装路灯 , 那段路实在是太黑了 ,防止骑电动车的同学撞到步行的同学
回复:建议在主A楼至圆盘路段安装路灯 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-29 11:22:07

    感谢来信!学工处已经意见反馈给有关部门,请等待回复。

· 我体育部成绩管理系统的登陆... 默认分类 匿名用户 2017-12-26 已回复
回复:我体育部成绩管理系统的登陆密码忘记了,也没法登陆系统,没法找回密码,能不能帮我重 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-27 08:22:56

    感谢来信!目前我校成绩系统应该都集成在信息门户的“江大教务”里面(京江学院的请去咨询辅导员),你说的是这个系统的话,请到信息化处(老图书馆一楼)去找回密码。谢谢!

· 建档立卡学费减免 默认分类 匿名用户 2017-12-26 已回复
老师您好,我上次咨询的问题能帮我回复一下吗?我真的很想知道我能不能拿到学费减免,因为我不是故意不交材料的,真的是老师在通知的时候没有说老生的也要统计,可以给我一个再次申请的机会吗?我真的很需要这个补助,它是我下学期的生活费来源呀。
回复:建档立卡学费减免 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-27 08:16:11

    同学你好,我校建档立卡学费减免工作自2016年秋季学期开始,申请按学年进行,每学年申请学生的减免资格均需重新认定。2017-2018学年我校建档立卡学费减免工作自2017年9月29日发文至12月5日各学院审核、确认完毕,历时2个多月,留了非常充裕的时间给所有想申请的学生提交、补充材料的机会,目前,本学年建档立卡学费减免工作已全部结束。2017-2018学年我校建档立卡相关工作要求参见《关于开展建档立卡家庭经济困难本科生相关工作的通知》(学工处〔2017〕41号),如有疑问,可向学生资助管理中心咨询(电话:88790050)或向所在学院咨询,感谢你的来信!

· 食堂问题 默认分类 匿名用户 2017-12-24 已回复
你好,我亲眼看到过四食堂的叔叔在食堂里吐痰,五食堂……为什么做炒饭的时候,不洗锅呢?我们可以等等,但想吃一个干净的饭。希望学校可以管理一下。谢谢您。
回复:食堂问题 回复人:1000003618 回复时间:2017-12-28 18:55:59

    感谢来信!学校后勤方面答复如下:1、 经了解四食堂确有员工在食堂里吐痰的不文明行为。已要求各食堂召开会体员工会议,重申食堂员工行为规范。如再发现员工有此不文明,一经查实,将严格按员工手册进行处罚。2、 经了解五食堂炒饭确实不是炒一锅洗一锅。因高峰期就餐人员多,炒饭师傅一般是炒一锅用水冲洗一下接着炒第二锅,炒了三四锅之后才会刷洗锅一次。已要求炒饭师傅增加刷洗锅的频次,确保学生吃到干净满意的饭。

 

共149条  2/15 
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
附 件:   (上传附件不能超过5M) 
图 片:  
请正确填写验证码